Форуму Proms - 1 год!12 февраля 2013 7 февраля, форуму Proms исполнился ровно 1 год!поздравляем, думаю форум это правильное решение, это изюминка сайта, позволяющая обрабатывать огромный объём информации, процветания вам и успехов, новых идей 12 февраля 2013
Александр, нет ли желания и возможности проспонсировать участие в футбольном турнире команды “АсооlA”? Скину ссылку в личку с условиями турнира. Для Вас возможность попиариться на канале Россия 2 и на сайте спортбокс, для нас отметить 1 год форуму. От себя обещаю по возможности по максимуму вытащить людей с форума на праздник футбола.
12 февраля 2013 Александр, нет ли желания и возможности проспонсировать участие в футбольном турнире команды “АсооlA”? Скину ссылку в личку с условиями турнира. Для Вас возможность попиариться на канале Россия 2 и на сайте спортбокс, для нас отметить 1 год форуму. От себя обещаю по возможности по максимуму вытащить людей с форума на праздник футбола.Желание может и есть, а возможности точно нет 12 февраля 2013 7 февраля, форуму Proms исполнился ровно 1 год!Уважаемая администрация форума, примите мои поздравления! Молодцы! Так держать! 12 февраля 2013 7 февраля, форуму Proms исполнился ровно 1 год!Примите мои поздравления, очень надеюсь, что ещё не раз отметим. УДАЧИ 12 февраля 2013 7 февраля, форуму Proms исполнился ровно 1 год!Мои поздравления 14 февраля 2013
По земным меркам, год - небольшой отрезок времени. Но по меркам Инета это период совершеннолетия, твёрдого становления на ноги, обретения реального веса. Это особенно заметно на примере данного форума. Желаю не останавливаться на достигнутом, развиваться дальше и глубже, осваивать новые темы и горизонты, а также неуклонно увеличивать число посетителей и участников! Поздравляю с совершеннолетием Вашего детища, Владимир! |