ООО Меридиан и ООО ТРИАЛ11 февраля 2013 Подскажите, кто работал с Этими компаниями, собирался с ними работать. договорился, месяц разговаривал по тел: Сейчас уже неделю трубку не берут. Один в Кенгисепе, другой в Питере.Попробуй забрать хотябы вложенное и беги от туда раз трубку не берут. у меня хоть берут и обещают завтраками 3 месяца безтолку 30 мая 2013 Вложенные цитаты Выбирай ветку тщательно.так может пусть наберут человека по тел. и он извинится возможно. 30 мая 2013
Вы можете не работать со мной. но Кидалово везде и всегда, Вы сами об этом знаете. И вы похоже не понимаете моего вопроса, я ни кого не обвиняю. Я спаршиваю. Просто кидают каждый второй а то и больше, я уже здесь начитался отзывов. И все в один голос говорят, тел не отвечает, значит кинули. Но повторюсь, я ни кого не обвиняю я просто спросил за человека, может кто сталкивался. И ни надо на меня вешать всех собак. А работать со мной или нет это ваше право, По крайней мере я ни кого не кидал и честен в отношении своих коллег.
16 января 2014 Подскажите, кто работал с Этими компаниями, собирался с ними работать. договорился, месяц разговаривал по тел: Сейчас уже неделю трубку не берут. Один в Кенгисепе, другой в Питере.Работали с ООО Меридиан в Выползово - Тверская область! 15000! Не могли заплатить 7 месяцев, организация труда вообще оставляет желать лучшего, на приёмку армяне что хотели то и воротили. Захотят куб спишут, захотят 1,5 куба! На все обращения в фирму был один ответ - Мы ничего поделать неможем! |