ООО Меридиан и ООО ТРИАЛ

11 февраля 2013
Подскажите, кто работал с Этими компаниями, собирался с ними работать. договорился, месяц разговаривал по тел: Сейчас уже неделю трубку не берут. Один в Кенгисепе, другой в Питере.
11 февраля 2013
Подскажите, кто работал с Этими компаниями, собирался с ними работать. договорился, месяц разговаривал по тел: Сейчас уже неделю трубку не берут. Один в Кенгисепе, другой в Питере.
Попробуй забрать хотябы вложенное и беги от туда раз трубку не берут. у меня хоть берут и обещают завтраками 3 месяца безтолку
29 мая 2013
Херню не надо писать! А то и без пальчиков можно остаться.
30 мая 2013
Зачем вы наговариваете. С ТРИАЛ разговаривал вчера, дозвонился без проблем.
30 мая 2013
Не понимаю зачем такой кипишь. Это просто вопрос, Ни кто ни кого не кидал. Вопрос заключался в том, что стоит работать или нет с ними. Зачем разводить огонь.
30 мая 2013
Не понимаю зачем такой кипишь. Это просто вопрос, Ни кто ни кого не кидал. Вопрос заключался в том, что стоит работать или нет с ними. Зачем разводить огонь.
Выбирай ветку тщательно.
30 мая 2013
Я только хотел узнать вот про эту фирму, работа в кингисепе. , Евгений Александрович. ооо Меридиан 9870634
30 мая 2013
По просьбе трудящихся.
30 мая 2013
Вложенные цитатыВыбирай ветку тщательно.
так может пусть наберут человека по тел. и он извинится возможно.
30 мая 2013
Тел молчит. Может нечестная компания.
30 мая 2013
Тел молчит. Может нечестная компания.
Если вас не кинули вести рассуждеия в этой ветке не корректно по отношению к этим компаниям, а делать предположения в слух о не честности это вообще не похоже на попытку оклеветать. Я бы после этого даже думать о работе с вами не стал.
30 мая 2013
Вы можете не работать со мной. но Кидалово везде и всегда, Вы сами об этом знаете. И вы похоже не понимаете моего вопроса, я ни кого не обвиняю. Я спаршиваю. Просто кидают каждый второй а то и больше, я уже здесь начитался отзывов. И все в один голос говорят, тел не отвечает, значит кинули. Но повторюсь, я ни кого не обвиняю я просто спросил за человека, может кто сталкивался. И ни надо на меня вешать всех собак. А работать со мной или нет это ваше право, По крайней мере я ни кого не кидал и честен в отношении своих коллег.
30 мая 2013
Добрый день Работал с Эльбрусом не кидают. надежный. это про Кингисепп
30 мая 2013
Спасибо!
12 ноября 2013
Кто может подсказать как выйти на Триал? Должен уже 2 года 154 т.р., работать с ними не советую.
13 ноября 2013
К сожалению тел не сохранился, но Триалов много. У меня был Триал с Планерной, Юрий вроде директор. Сказать плохого не могу. т.к. не успел с ними работать. Большего к сожалению нет.
16 января 2014
Работали с ООО Меридиан в Выползово - Тверская область! 15000! Не могли заплатить 7 месяцев, организация труда вообще оставляет желать лучшего, на приёмку армяне что хотели то и воротили. Захотят куб спишут, захотят 1,5 куба! На все обращения в фирму был один ответ - Мы ничего поделать неможем!
25 декабря 2014
Я только хотел узнать вот про эту фирму, работа в кингисепе. , Евгений Александрович. ооо Меридиан 9870634
с Меридианом работал…кидалы, там Виктор директор, деньги через суд получил
Наверх