Алексей Александрович, Мытищи. ООО "КрамБерг"5 февраля 2013 Зазывал с декабря. Срочно! быстрее!, но то вдруг нет свалки, то нет ночи. В январе наконец-то поехал. Обещание:Деньги каждый день! Круглосуточно!Я тоже столкнулся с этими уродами только там мне представился Алексеем сначала наобещал что работа супер все класс приехал поработал денек 4 рейса сделал за весь день там то одно то другое расстояния 8 км заработав 4400 руб обещал вечером выплатить звоню я там щас подъехать не могу занят дела все такое вышли номер карты я тебе сброшу утром и все началось то скидываем то трубку не берем потом через пару дней дозвонился, прости там дела тел разрывается сегодня переведу щас схожу в банк и опять скидываем и не берем, мало того что за день не хрена не заработал так ещё и такую маленькую сумму не дают, Тоже также кормит завтраками то завтра то приезжай то что-то пропал то найти не может когда я работал то тел не берет я про него написал он теперь перерегился опять обманывает Текст ссылки 12 марта 2013 Вложенные цитаты Я тоже столкнулся с этими уродами только там мне представился Алексеем сначала наобещал что работа супер все класс приехал поработал денек 4 рейса сделал за весь день там то одно то другое расстояния 8 км заработав 4400 руб обещал вечером выплатить звоню я там щас подъехать не могу занят дела все такое вышли номер карты я тебе сброшу утром и все началось то скидываем то трубку не берем потом через пару дней дозвонился, прости там дела тел разрывается сегодня переведу щас схожу в банк и опять скидываем и не берем, мало того что за день не хрена не заработал так ещё и такую маленькую сумму не дают,Подниму. Опять этот урод появился. 29 марта 2013 Bingo Зазывал с декабря. Срочно! быстрее!, но то вдруг нет свалки, то нет ночи. В январе наконец-то поехал. Обещание:Деньги каждый день! Круглосуточно!Может тогда все таки Алексей ты возьмешь трубку, набрав смелости? А то уже 2 недели то скидываешь, то трубку не берешь… Или для тебя сумма в 6 тыс р является столь огромной, что ты не можешь с ней расстаться?) |