Какой самосвал лучше для работы на карьерах, хово или шакман?22 января 2013 Вложенные цитаты Хово смотря какие мосты! Шакман для карьеров низкийа как 4-осный хово? наверняка лучше чем шакман? и с каким мостом лучше брать? 22 января 2013 Вложенные цитаты а как 4-осный хово? наверняка лучше чем шакман? и с каким мостом лучше брать?4 осный для карьера жалко если он затяжной или крутой на запчасти работать будешь! 22 января 2013 Вложенные цитаты что-то я прям растерялся. так что же мне лучше взять. что посоветуете? (машины хочу брать новые вот только определиться бы какие)карьер то какой? 22 января 2013 Вложенные цитаты что-то я прям растерялся. так что же мне лучше взять. что посоветуете? (машины хочу брать новые вот только определиться бы какие)скорее всего песчаный 22 января 2013 Вложенные цитаты что-то я прям растерялся. так что же мне лучше взять. что посоветуете? (машины хочу брать новые вот только определиться бы какие)да одинаковые они, что хово, что шакман, гавно и то и другое, вот и решай какая какашка лучше, жёлтая или красная? 22 января 2013 Вложенные цитаты да одинаковые они, что хово, что шакман, гавно и то и другое, вот и решай какая какашка лучше, жёлтая или красная?Ну не знаю у меня парк хово и есть разница. три года ходят без проблем. только в карьер песчаный мы только два пускаем в курсе что и как! а вот шакманы жалко бамперам и фарам кирдык! и фильтр постоянно забит у шакманов из-за неудачного расположения! 22 января 2013 Вложенные цитаты Ну не знаю у меня парк хово и есть разница. три года ходят без проблем. только в карьер песчаный мы только два пускаем в курсе что и как! а вот шакманы жалко бамперам и фарам кирдык! и фильтр постоянно забит у шакманов из-за неудачного расположения!да пёс с ними, с бамперами и фарами, задние фары переварили, больше не отваливаются. про фильтр затрудняюсь… нормально вроде. 7 января 2015 sawoq21 Подскажите какой лучше самосвал взять для работы на карьерах? хово или шакман?,Бери хово! он надежней и в обслуживании легче и дешевле. |