Сергей Михеичев30 декабря 2012 Вложенные цитатысейчас на акуле на ямал набирает ещё дальшеПисец какойто куда администрация сайта смотрит 30 декабря 2012 Вложенные цитатыПисец какойто куда администрация сайта смотриткуда куда я звонил раньше этому сергею на свеклу думал ехать он говорил что компаньоны у него в питере так у них воще все без проблем тонары по полям ездят набирают везде и куда хошь потом ну а потом ты знаешь 30 декабря 2012 Вложенные цитатыкуда куда я звонил раньше этому сергею на свеклу думал ехать он говорил что компаньоны у него в питере так у них воще все без проблем тонары по полям ездят набирают везде и куда хошь потом ну а потом ты знаешьзаметил здесь 2х обиженных жизнью и свеклой))) доехал до Красноярска и назад))) Суд и СКП оценят эту прогулку)) 30 декабря 2012 Вложенные цитатызаметил здесь 2х обиженных жизнью и свеклой))) доехал до Красноярска и назад))) Суд и СКП оценят эту прогулку))Пора форум по Баракам делить на блатных и обиженных! 5 балов про свеклу! 30 декабря 2012 Вложенные цитатызаметил здесь 2х обиженных жизнью и свеклой))) доехал до Красноярска и назад))) Суд и СКП оценят эту прогулку))Причем подача машины в Красноярск была из Москвы! Бл. ть обоссался истерика была пол часа! Народ веселый заезжает! 30 декабря 2012 Вложенные цитатызаметил здесь 2х обиженных жизнью и свеклой))) доехал до Красноярска и назад))) Суд и СКП оценят эту прогулку))ну на счёт обиженных это твоя масть 9 января 2013
Я тоже сним знаком. Нас тоже в Тобольске кинуть хотел. Прислал договор а печать несуществующей фирмы подделал. Так ладно бы подделал нормально а то как в детском саде. Вообще людей перестал уважать. В новых объявлениях он уже Сергей Михайлович. Не вздумайте иметь с ним дел иначе останетесь у разбитого корыта. Администрацию сайта прошу удалить его объявления. Иначе ещё кого нибудь кинет. Вложенные цитатыну на счёт обиженных это твоя масть |