Сергей Михеичев30 декабря 2012 Вложенные цитаты сейчас на акуле на ямал набирает ещё дальшеПисец какойто куда администрация сайта смотрит 30 декабря 2012 Вложенные цитаты Писец какойто куда администрация сайта смотриткуда куда я звонил раньше этому сергею на свеклу думал ехать он говорил что компаньоны у него в питере так у них воще все без проблем тонары по полям ездят набирают везде и куда хошь потом ну а потом ты знаешь 30 декабря 2012 Вложенные цитаты куда куда я звонил раньше этому сергею на свеклу думал ехать он говорил что компаньоны у него в питере так у них воще все без проблем тонары по полям ездят набирают везде и куда хошь потом ну а потом ты знаешьзаметил здесь 2х обиженных жизнью и свеклой))) доехал до Красноярска и назад))) Суд и СКП оценят эту прогулку)) 30 декабря 2012 Вложенные цитаты заметил здесь 2х обиженных жизнью и свеклой))) доехал до Красноярска и назад))) Суд и СКП оценят эту прогулку))Пора форум по Баракам делить на блатных и обиженных! 5 балов про свеклу! 30 декабря 2012 Вложенные цитаты заметил здесь 2х обиженных жизнью и свеклой))) доехал до Красноярска и назад))) Суд и СКП оценят эту прогулку))Причем подача машины в Красноярск была из Москвы! Бл. ть обоссался истерика была пол часа! Народ веселый заезжает! 30 декабря 2012 Вложенные цитаты заметил здесь 2х обиженных жизнью и свеклой))) доехал до Красноярска и назад))) Суд и СКП оценят эту прогулку))ну на счёт обиженных это твоя масть 9 января 2013
Я тоже сним знаком. Нас тоже в Тобольске кинуть хотел. Прислал договор а печать несуществующей фирмы подделал. Так ладно бы подделал нормально а то как в детском саде. Вообще людей перестал уважать. В новых объявлениях он уже Сергей Михайлович. Не вздумайте иметь с ним дел иначе останетесь у разбитого корыта. Администрацию сайта прошу удалить его объявления. Иначе ещё кого нибудь кинет. Вложенные цитаты ну на счёт обиженных это твоя масть |