Elka01 8-916-912-46-56 Эля. Три месяца жду денег21 декабря 2012 akula
Эту Элю здесь уже трясли, как раз где-то месяц-два назад. Значит всё-таки есть за ней косяки! А я думаю, почему она постоянно машины набирает. Не надо бы так делать, Эля! Отдай деньги, не греши! 21 декабря 2012 Добрый день. В сентябре сделали несколько рейсов от Эли в Москву по Дмитровке (elka01 8-916-912-46-56 Эля). Оплату обещали через три дня. До сих пор расчёта за рейсы не получили. Будьте осторожны.Вы прекрасно знаете, что не я Вам должна деньги, а Анастасия Анохина (Надежда, Яна Малиновская и т.д.) 22 декабря 2012 Добрый день. В сентябре сделали несколько рейсов от Эли в Москву по Дмитровке (elka01 8-916-912-46-56 Эля). Оплату обещали через три дня. До сих пор расчёта за рейсы не получили. Будьте осторожны.ЭЛЯ! ВЕРА ПОЛЯНСКАЯ ТВОЁ ИСТИННОЕ ИМЯ!! СКОЛЬКО ТЕБЕ? 45? } ДЕНЬГИ ТЕБЕ ЗА ОБЪЕКТодали! ЭТОМУ ЕСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ-ТВОЯ РАСПИСКА! ВРАТЬ ЛЮДЯМ! ЧТО ТЕБЯ НЕ РАССЧИТАЛИ?? ЗРЯ ТЫ ТАКУЮ ТАКТИКУ ВЗЯЛА! СКОЛЬКО У ТЕБЯ ЕЩЁ ИМЁН! ВЕРА? ЭЛЯ? ЧТО НА СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ?? МОШЕННИЦА!! 22 декабря 2012 Вложенные цитаты ЭЛЯ! ВЕРА ПОЛЯНСКАЯ ТВОЁ ИСТИННОЕ ИМЯ! СКОЛЬКО ТЕБЕ? 45? } ДЕНЬГИ ТЕБЕ ЗА ОБЪЕКТодали! ЭТОМУ ЕСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ-ТВОЯ РАСПИСКА! ВРАТЬ ЛЮДЯМ! ЧТО ТЕБЯ НЕ РАССЧИТАЛИ?спасибо за информацию. заманивает хорошо. а потом отмазки лепит детские не ведитесь на её предложения! 22 декабря 2012 Вложенные цитаты ЭЛЯ! ВЕРА ПОЛЯНСКАЯ ТВОЁ ИСТИННОЕ ИМЯ! СКОЛЬКО ТЕБЕ? 45? } ДЕНЬГИ ТЕБЕ ЗА ОБЪЕКТодали! ЭТОМУ ЕСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ-ТВОЯ РАСПИСКА! ВРАТЬ ЛЮДЯМ! ЧТО ТЕБЯ НЕ РАССЧИТАЛИ?Уважаемый tiran, а точнее Анастасия Анохина, на Вашем месте я бы закрыл рот. Раз ты тут разглагольствуешь так, покажи мне расписку. На словах мы все “герои”. 22 декабря 2012 Вложенные цитаты А чего анонимно то пишите?Полностью согласен, анонимы как категория должна исчезнуть, так же как и безликие участники. 22 декабря 2012 Уважаемые Перевозчики. Просьба всем тем, кто работал с Эльвирой, и получил деньги абсолютно нормально, отписаться в этой теме. Пишите пожалуйста с своих аккаунтов, а не с анонима.Рустам да я свами работал и вы платили деньги! Но зачем говорить что её зовут Эльвира! Когда мы работали то её звали Вера ваша супруга! Зачем столько имен! А так нечего плохого сказать не могу деньги весной трудно но платили! 22 декабря 2012 Уважаемые Перевозчики. Просьба всем тем, кто работал с Эльвирой, и получил деньги абсолютно нормально, отписаться в этой теме. Пишите пожалуйста с своих аккаунтов, а не с анонима.Уважаемый Рустам. Вы лично мне перезванивали месяц назад с телефона Эльвиры,когда я пообещал разместить объявления о вашей задолжности. Пообещали расчёт. Но почему-то я его не увидел. Я не исключаю, что есть перевозчики довольные работой с Вами, но мы к ним не относимся. 23 декабря 2012 Вложенные цитаты Рустам да я свами работал и вы платили деньги! Но зачем говорить что её зовут Эльвира!Нужно определиться с одним именем и фото в профиль СВОЕ, при несоответствии с оригиналом блокировать. И на всех объявлениях убрать возможность отключать отзывы. А то получается прикольно, на форуме изливайте душу, как ходите, а в объявлениях нет… где логика, уже мозоль… по этому поводу. 23 декабря 2012 Вложенные цитаты Нужно определиться с одним именем и фото в профиль СВОЕ, при несоответствии с оригиналом блокировать.Да, и блокировать “милых” перевозчиков за грубые комментарии к объявлениям на длительный срок. 23 декабря 2012 Вложенные цитаты Да, и блокировать “милых” перевозчиков за грубые комментарии к объявлениям на длительный срок.За грубость блокировать ВСЕХ! |