Elka01 8-916-912-46-56 Эля. Три месяца жду денег21 декабря 2012 akula
Эту Элю здесь уже трясли, как раз где-то месяц-два назад. Значит всё-таки есть за ней косяки! А я думаю, почему она постоянно машины набирает. Не надо бы так делать, Эля! Отдай деньги, не греши! 21 декабря 2012 Добрый день. В сентябре сделали несколько рейсов от Эли в Москву по Дмитровке (elka01 8-916-912-46-56 Эля). Оплату обещали через три дня. До сих пор расчёта за рейсы не получили. Будьте осторожны.Вы прекрасно знаете, что не я Вам должна деньги, а Анастасия Анохина (Надежда, Яна Малиновская и т.д.) 22 декабря 2012 Добрый день. В сентябре сделали несколько рейсов от Эли в Москву по Дмитровке (elka01 8-916-912-46-56 Эля). Оплату обещали через три дня. До сих пор расчёта за рейсы не получили. Будьте осторожны.ЭЛЯ! ВЕРА ПОЛЯНСКАЯ ТВОЁ ИСТИННОЕ ИМЯ!! СКОЛЬКО ТЕБЕ? 45? } ДЕНЬГИ ТЕБЕ ЗА ОБЪЕКТодали! ЭТОМУ ЕСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ-ТВОЯ РАСПИСКА! ВРАТЬ ЛЮДЯМ! ЧТО ТЕБЯ НЕ РАССЧИТАЛИ?? ЗРЯ ТЫ ТАКУЮ ТАКТИКУ ВЗЯЛА! СКОЛЬКО У ТЕБЯ ЕЩЁ ИМЁН! ВЕРА? ЭЛЯ? ЧТО НА СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ?? МОШЕННИЦА!! 22 декабря 2012 Вложенные цитатыЭЛЯ! ВЕРА ПОЛЯНСКАЯ ТВОЁ ИСТИННОЕ ИМЯ! СКОЛЬКО ТЕБЕ? 45? } ДЕНЬГИ ТЕБЕ ЗА ОБЪЕКТодали! ЭТОМУ ЕСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ-ТВОЯ РАСПИСКА! ВРАТЬ ЛЮДЯМ! ЧТО ТЕБЯ НЕ РАССЧИТАЛИ?спасибо за информацию. заманивает хорошо. а потом отмазки лепит детские не ведитесь на её предложения! 22 декабря 2012 Вложенные цитатыЭЛЯ! ВЕРА ПОЛЯНСКАЯ ТВОЁ ИСТИННОЕ ИМЯ! СКОЛЬКО ТЕБЕ? 45? } ДЕНЬГИ ТЕБЕ ЗА ОБЪЕКТодали! ЭТОМУ ЕСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ-ТВОЯ РАСПИСКА! ВРАТЬ ЛЮДЯМ! ЧТО ТЕБЯ НЕ РАССЧИТАЛИ?Уважаемый tiran, а точнее Анастасия Анохина, на Вашем месте я бы закрыл рот. Раз ты тут разглагольствуешь так, покажи мне расписку. На словах мы все “герои”. 22 декабря 2012 Вложенные цитатыА чего анонимно то пишите?Полностью согласен, анонимы как категория должна исчезнуть, так же как и безликие участники. 22 декабря 2012 Уважаемые Перевозчики. Просьба всем тем, кто работал с Эльвирой, и получил деньги абсолютно нормально, отписаться в этой теме. Пишите пожалуйста с своих аккаунтов, а не с анонима.Рустам да я свами работал и вы платили деньги! Но зачем говорить что её зовут Эльвира! Когда мы работали то её звали Вера ваша супруга! Зачем столько имен! А так нечего плохого сказать не могу деньги весной трудно но платили! 22 декабря 2012 Уважаемые Перевозчики. Просьба всем тем, кто работал с Эльвирой, и получил деньги абсолютно нормально, отписаться в этой теме. Пишите пожалуйста с своих аккаунтов, а не с анонима.Уважаемый Рустам. Вы лично мне перезванивали месяц назад с телефона Эльвиры,когда я пообещал разместить объявления о вашей задолжности. Пообещали расчёт. Но почему-то я его не увидел. Я не исключаю, что есть перевозчики довольные работой с Вами, но мы к ним не относимся. 23 декабря 2012 Вложенные цитатыРустам да я свами работал и вы платили деньги! Но зачем говорить что её зовут Эльвира!Нужно определиться с одним именем и фото в профиль СВОЕ, при несоответствии с оригиналом блокировать. И на всех объявлениях убрать возможность отключать отзывы. А то получается прикольно, на форуме изливайте душу, как ходите, а в объявлениях нет… где логика, уже мозоль… по этому поводу. 23 декабря 2012 Вложенные цитатыНужно определиться с одним именем и фото в профиль СВОЕ, при несоответствии с оригиналом блокировать.Да, и блокировать “милых” перевозчиков за грубые комментарии к объявлениям на длительный срок. 23 декабря 2012 Вложенные цитатыДа, и блокировать “милых” перевозчиков за грубые комментарии к объявлениям на длительный срок.За грубость блокировать ВСЕХ! |