Кто работал в Вязьме 2011 года

19 декабря 2012
Знаю где живет типа Сергей Николаевич и Владимир как называли себя они работали на ТрансЩебСтрой кто пострадал от них пишите знаю четкий адрес где живет он кидал все тонары с Москвы области а также с регионов пишите надо наказать этого ублюдка он тоже кинул меня на 100000 рублей
20 декабря 2012
Знаю где живет типа Сергей Николаевич и Владимир как называли себя они работали на ТрансЩебСтрой кто пострадал от них пишите знаю четкий адрес где живет он кидал все тонары с Москвы области а также с регионов пишите надо наказать этого ублюдка он тоже кинул меня на 100000 рублей
Николай, контактную информацию в студию (регистрационную и телефонную, а ещё лучше всю… поверьте им будет приятно узнать, что их могут найти и не только Вы… а наказывать надо, с этим я с Вами согласен…
20 декабря 2012
Точный адрес будет позже а телефоны все выключены нет смысла звонить пробили номера зарегистрирован на другого человека отпишусь как узнаю всего хорошего
20 декабря 2012
Точный адрес будет позже а телефоны все выключены нет смысла звонить пробили номера зарегистрирован на другого человека отпишусь как узнаю всего хорошего
Ещё раз регион, обозначте… остальное в личку.
21 декабря 2012
У меня тоже зависло 4 ходки на 80000р. Обзвонил всех- от директора вяземского карьера до директора бетонного завода. Все они подтвердили что с данными товарищами рассчитались в полном объёме. Принял в итоге все это за “хорошую школу жизни”. Работал один. Советоваться и просить помощи было не у кого. Плюнул от без изходности. Да и сейчас сомневаюсь что дело решиться.
Наверх