Опять Появилась Надежда! ! !

15 декабря 2012
Всего доброго времени суток. Снова заметил на форуме Надежду. Работает под армянами в Москве. А они в свою очередь за вас забирают деньги и пропадают. Вот её номер телефона +7(962) 997 0 977. Стала называть себя Надежда\мелисса. Обращайте внимание на телефон, его она не меняет, а вот имя можно и поменять. Будте осторожны коллеги!
15 декабря 2012
Gost111
Всего доброго времени суток. Снова заметил на форуме Надежду. Работает под армянами в Москве. А они в свою очередь за вас забирают деньги и пропадают. Вот её номер телефона +7(962) 997 0 977. Стала называть себя Надежда\мелисса. Обращайте внимание на телефон, его она не меняет, а вот имя можно и поменять. Будте осторожны коллеги!
А фотко ее, которая она выставила?
15 декабря 2012
Вложенные цитатыА фотко ее, которая она выставила?
Нет, не ее.
15 декабря 2012
akula
Samovivoz- сейчас под эти ником, сегодня поменяла. Внимательно по этим объектам.
Скоро отзывы отключит.
изменено 15 декабря 2012
16 декабря 2012
НИЧЕГО ПОДОБНОГО! НИ ТЕЛЕФОН, НИ ИМЯ, НИ ОТЗЫВЫ Я МЕНЯТЬ НЕ БУДУ! ТЕ ЛЮДИ, А ИМЕННО МАРАТ, ВИТАЛИЙ И ВЛАДИСИР, КОТОРЫМ Я ВСЕМ ВМЕСТЕ В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ДОЛЖНА 22000 РУБЛЕЙ, МОЖЕТЕ ПОЕХАТЬ НА ОБЪЕКТ И ПОГОВОРИВ С ЗАКАЗЧИКОМ, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО Я С ОБЪЕКТОВ НЕ ВЗЯЛА ЕЩЁ НИ КОПЕЙКИ! СКАЗАЛИ, ЧТО ВО ВТОРНИК ВОПРОС С ДЕНЬГАМИ ПРОЯСНИТСЯ! ЧУЖОЙ ХЛЕБ Я НИКОГДА НЕ ЕЛА И ДАЙ БОГ НЕ БУДУ! И ПО ПОВОДУ МОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ПРОШУ НИКОГО АКЦЕНТ НЕ ДЕЛАТЬ- ЭТО МОЁ СВЯТОЕ И ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ МНОГО! НЕ ЗАВИСИМО ОТ НАЦИИ! МЫ ВСЕ ВОСПИТАННЫЕ ОБРАЗОВАННЫЕ МОБИЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ПОЭТОМУ НА ЛНИЧНОСТИ И ОСКОРБЛЕНИЯ ХАНТРУМЕМ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ!
КО ВСЕМ С ПОНИМАНИЕМ И УВАЖЕНИЕМ, НАДЕЖДА
16 декабря 2012
Шикарная девушка, ваша Самовывоз!
16 декабря 2012
Тебе номер телефона дать? Я ЖЕ ГОВОРЮ! ТЕБЕ МУЖЧИН НЕ ХВАТАЕТ, ВОТ ТЫ И БЕСИШЬСЯ
девушка ты не на тот сайт попала здесь не форум для красавиц и прочих… здесь люди другое обсуждают а не то кто тебе и что присовывает!
16 декабря 2012
НИЧЕГО ПОДОБНОГО! НИ ТЕЛЕФОН, НИ ИМЯ, НИ ОТЗЫВЫ Я МЕНЯТЬ НЕ БУДУ! ТЕ ЛЮДИ, А ИМЕННО МАРАТ, ВИТАЛИЙ И ВЛАДИСИР, КОТОРЫМ Я ВСЕМ ВМЕСТЕ В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ДОЛЖНА 22000 РУБЛЕЙ, МОЖЕТЕ ПОЕХАТЬ НА ОБЪЕКТ И ПОГОВОРИВ С ЗАКАЗЧИКОМ, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО Я С ОБЪЕКТОВ НЕ ВЗЯЛА ЕЩЁ НИ КОПЕЙКИ! СКАЗАЛИ, ЧТО ВО ВТОРНИК ВОПРОС С ДЕНЬГАМИ ПРОЯСНИТСЯ! ЧУЖОЙ ХЛЕБ Я НИКОГДА НЕ ЕЛА И ДАЙ БОГ НЕ БУДУ! И ПО ПОВОДУ МОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ПРОШУ НИКОГО АКЦЕНТ НЕ ДЕЛАТЬ- ЭТО МОЁ СВЯТОЕ И ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ МНОГО! НЕ ЗАВИСИМО ОТ НАЦИИ! МЫ ВСЕ ВОСПИТАННЫЕ ОБРАЗОВАННЫЕ МОБИЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ПОЭТОМУ НА ЛНИЧНОСТИ И ОСКОРБЛЕНИЯ ХАНТРУМЕМ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ!
Девушка, сколько -бы вы нибыли должны, ВЫ ДОЛЖНЫ. И свой, типа оправдательный монолог, можно было начать с признания этого факта. Зачем парням по объектам ездить. У владельцев техники забот и без этого хватает.
17 декабря 2012
Побольше дипломатии, алЕксандр… эти ваши слова выдают ваш провинциальный характер… вы видимо кроме реально ЖОП У ТИПИЧНЫХ БАБ на полях ничего не видели УЧТИТЕ! Я ВАС НЕ ТРОГАЛА ИЗНАЧАЛЬНО И НЕ БЫЛА ИНИЦИАТОРОМ КОНФЛИКТА С ВАМИ… ПОСЛЕ ЭТОГО ВРЯД ЛИ МОЖНО СЧИТАТЬ ВАС МУЖЧИНОЙ
Настя, долги отдай!
17 декабря 2012
Молодой человек, вы меня уже достали! В личку мне писать не советую… не настя, а НАДЯ!
17 декабря 2012
Молодой человек, вы меня уже достали! В личку мне писать не советую… не настя, а НАДЯ!
Настя ты. Фамилию написать и все твои ники на акуле?
17 декабря 2012
Мне кажется эта особа не адекватна. я бы сто раз подумал прежде чем начать с ней работать. она допускает такие высказывания и угрозы! так же будет и с оплатой будьте внимательны! из её переписки видно что она из себя представляет. таких людей нужно обходить стороной и игнорировать их. пусть занимаются самолюбованием

Вложенные цитатыТкем врет!
17 декабря 2012
СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ ДОРОГАЯ! НЕ МОЕ ФОТО? ХАХАХА ТАКАЯ СМЕЛАЯ ОБИЖЕННИК? ДАВАВЙ ВСТРЕТИМСЯ И УВИДИШЬ-ГДЕ МОЕ ФОТО, А ГДЕ ТВОЕ ФИЗИОНОМИЧЕСКО-МОРЩИНИСТОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА ДА! ПО БРАТСКИ ПОДРЮ ЗАОДНО ТЕБЕ СЕРТИФИКАТ НА ПОХОД К СТИЛИСТ У! И НЕ ЦЕПЛЯЙСЯ К ДЕНЬГАМ, В МОИХ ПОНЯТИЯХ ДАЖЕ МЫСЛИ ТАКОЙ НЕТ-ПРИСВОИТЬ ЧУЖИЕДЕНЬГИ… МЕНЯ РАССЧИТАЮТ И Я ЛЮДЯМ ДОЛГ ЗАКРОЮ… ДА… НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ ПОДУМАЙ… ТОЛЬКО С ТОБОЙ МЕЛЬКАТЬ В ПРИЛИЧНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ-МНЕ БУДЕТ НЕ ПОСТАТУСУ… ВЫБЕРИ ТО-ТО ПРИЗЕМЛЕННОНЕ ПОКА ДЛЯ СЕБЯ-СЕРТИФИКАТ ПОДАРЮ, КТО ЗНАЕТ… МОЖЕТ И В СУЛЕЙКО ЗАЙДЕШЬ
самовлюблённая дура ни чего больше!
17 декабря 2012
Вложенные цитатыТы что раскудахталась? За базаром своим следи! А то и брат вой не поможет. Типичная городская безмозглая курица, которая, кроме своей внешности ничего больше не знает. Таких называют приложение к мужчине. Которую только имеют за внешностьо, надо тебя на карьер отправить, где куча голодных мужиков, которые с гор спустились на заработки.
Я СМОТРЮ! АЛЕКСАНДР, ТЫ НА СЕБЕ ИСПЫТАЛ-ЧТО ТАКОЕ МУЖЧИНА НА КАРЬЕРЕ РЕСПЕКТ ТЕБЕ
17 декабря 2012
Слушай сюда, шавка! В отличии от тебя, у меня с личной жизнью все в порядке. И с тобой, озабоченной дурой я это обсуждать не намерена.
17 декабря 2012
Люди, давайте проявлять больше уважения друг к другу. Мы же не дети, в конце концов и делом занимаемся серьезным. Превращая тему в балаган, Вы не выясните все волнующие Вас вопросы.
(((Хочу заметить, что обе девушки, что выше отписались, по своему красивы. Но внешность никакого отношения к нашей работе не имеет.
18 декабря 2012
Люди, давайте проявлять больше уважения друг к другу. Мы же не дети, в конце концов и делом занимаемся серьезным. Превращая тему в балаган, Вы не выясните все волнующие Вас вопросы.
(((Хочу заметить, что обе девушки, что выше отписались, по своему красивы. Но внешность никакого отношения к нашей работе не имеет.
Нана, хочу заметить, что балаган был бы в том случае, если бы я позволила бы себе отвечать такими же оскорблениями, какие лились на меня. Я очень сдерживалась, чтобы не употребить исконно русские выражения.
18 декабря 2012
Вложенные цитатыНана, хочу заметить, что балаган был бы в том случае, если бы я позволила бы себе отвечать такими же оскорблениями, какие лились на меня. Я очень сдерживалась, чтобы не употребить исконно русские выражения.
Я писала не про Ваши сообщения, а про то, что не стоит поддаваться на провокации неплатильщика и уходить от темы. Не помогайте недобросовестному заказчику обратить претензии по задолженности в клоунаду. Она должна денег, люди работали и хотят получить свои деньги.
Честно говоря, я вообще в шоке от прочитанного. Вы ещё держались достойно, учитывая необоснованные оскорбления в Ваш адрес. Хочу, так же, поддержать Александра. Человека оскорбили непонятно по какому поводу.
18 декабря 2012
вторник прошол а денег нет КИДАЛОВО будьте бдительны!
19 декабря 2012
Не знаю как другим, а лично мне отдала 19480. Вчера ещё вроде скинула на карту,деньги не пришли, думал начались качели.
Сегодня увидел платежку слава богу!
Мои водители с водителями второго перевозчика общались, когда она сказала что отправила на карту и денег сразу не увидел, позвонил владельцу камаза который ещё там раблтал, его вроде за рейс рассчитала тоже.
Так что ничего хоРошего ну и ничего плохого про нашу надежду лично я сказать не могу. Я с ней в рассчете.
25 декабря 2012
8962 997 0 977 Надежда! кидалово полное- обещали загрузку с клинского района сергиев- посад, обещали нал на выгрузке, я спросил - отправлять в ту сторону сцепки - ответила “да” , в итоге сутки не брала трубку, машины стояли жгли топливо…
Потом позвонил с другого номера -взяла… оправдания были жалкими. в итоге сейчас абонент не абонент уже неделю! Мужики будьте осторожнее! только предоплата - либо не выгружайтесь до оплаты- нет оплаты- разворачиваемся и валим- и щебень и песок всегда можно сдать!
Наверх