Вопрос по машине Мерседес АКТРОС 4141 Самосвал 410л. с. КПП-джойстик9 декабря 2012 Ребят кто может что сказать по машинеЧе не кто незнает! 9 декабря 2012
У тестя тегач с КПП нет ни каких проблем.
9 декабря 2012 Ребят кто может что сказать по машинепо какой цене 3-х летки предлагают? Само название машины говорит за себя, конечно хороший самосвал. Про эксплуатацию ничего не скажу, сам тоже приглядываюсь к Мэрсам. 10 декабря 2012 Вложенные цитаты по какой цене 3-х летки предлагают?Кто может дать инфу по кпп-джостик 10 декабря 2012 Ребят кто может что сказать по машинеВ СГК много мерсов, там вроде типа полу-автомат, мужики жалуются (коробка не для карьера) 10 декабря 2012 Вложенные цитаты В СГК много мерсов, там вроде типа полу-автомат, мужики жалуются (коробка не для карьера)Я думаю надежней китайцев? 10 декабря 2012 Вложенные цитаты Пробеги 550тысПока не возьмёшь, не узнаешь))) Опасно- подержаный самосвал с пробегом по нашим карьерам. 10 марта 2013 Вложенные цитаты Пока не возьмёшь, не узнаешь))) Опасно- подержаный самосвал с пробегом по нашим карьерам.прходимость 0 джостик не убиваемый блок управления глючит стоит на вес золота в остальном это мерс 31 января 2016
Ка мерс показал себя? Тоже такоо же хочу взять, как показал себя автомат? Ребят кто может что сказать по машине |