Екатерина ЕвгеньевнаСообщений в теме: 32 11 декабря 2012 А меня лично раздражают люди которые не умеют культурно разговаривать и сразу переходят на личностиА меня раздражает, когда суют свой нос туда, где не… ра не понимают, а ставят из себя самого знающего человека. Вот интересно, какие у вас ездят самосвалы, которые берут 30м3? Это что за гибрид. Если только тонар, в 4-х оске максимум 28 м3, а так вообще то 26 м3. 11 декабря 2012 Вложенные цитаты А меня раздражает, когда суют свой нос туда, где не… ра не понимают, а ставят из себя самого знающего человека.Реально! Я сам видел причем в дятловке! Дибилы загнали на песок работать Шакман 8х4 кузов 30куб Ему Опилки возить или Уголь, а они на песок приехали! Так что самосвалы я лично видел 30куб Только убьют их за пару месяцев на песке! 11 декабря 2012 А меня лично раздражают люди которые не умеют культурно разговаривать и сразу переходят на личностиДевушка, научитесь разговаривать с теми, на ком Вы зарабатываете деньги более уважительно и люди к Вам потянутся. Если бы моя дочь так разговаривала с тем, кто ее кормит (пока это я), то угол с горохом ей бы был обеспечен. Я понимаю - молодость, но это не извиняет Вас. Действительно, прежде чем выставлять грузы, хорошо бы узнать и про маршрут и про сам груз. Ну, действительно надоели диспетчера, которые из карт знают только пластиковую. 11 декабря 2012 Вложенные цитаты Девушка, научитесь разговаривать с теми, на ком Вы зарабатываете деньги более уважительно и люди к Вам потянутся. Если бы моя дочь так разговаривала с тем, кто ее кормит (пока это я), то угол с горохом ей бы был обеспечен. Я понимаю - молодость, но это не извиняет Вас. Действительно, прежде чем выставлять грузы, хорошо бы узнать и про маршрут и про сам груз. Ну, действительно надоели диспетчера, которые из карт знают только пластиковую.А ничего так, что не она начала с оскорблений? |