Отключенные комментарии - Сообщение

Отключенные комментарии - Сообщение
25 июля 2013
Вложенные цитатыЭдуард, вы вообще в себе? Как посредник может своими средствами закрыть, скажем, 30 единиц техники, работающей круглосуточно, если заказчик платит раз в месяц? Вы в курсе, как работают крупные строительные компании вообще? Как не платят по 3-4 месяца?
Читаю некоторые Ваши комментарии и дива даюсь. На крупных объектах работали? Метро, развязки, федеральные трассы строили? Во всём посредники у Вас виноваты. Ну так поработайте посредником, поймёте, кто такие 90% перевозчиков.
Я сам перевозчик, техника своя есть, в смысле, + периодически усиливаюсь наёмниками. И с подавляющим большинством “перевозчиков” разговаривать после одной отработанной смены желания нет никакого.
Вот я перевозчик. Я работаю с НДС. Вопрос: Если я могу позволить себе поработать месяц другой в долг, то зачем мне какой-то ХРЕН, который гонит через себя мои деньги и который не создает ни капли добавленной стоимости? Я что, не могу на прямую в этом случае заключить договор и нанять недостающую технику? Или это только могут сделать те голодранцы, которые заполонили этот сайт? Весь смысл работы через посредника- получить деньги СРАЗУ, пусть и меньшие, но сразу. И представьте себе, что есть люди, которые готовы закрыть любой объём своими деньгами, а от заказчика ждать месяц, два, три. Таких людей мало, но они есть. С ними работайте, если нет своих денег. Что вы все обсуждаете то тут?

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх