Отключенные комментарии - СообщениеОтключенные комментарии - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/9855 25 июля 2013 ![]() Дмитрий Владимирович Вложенные цитатыВот я перевозчик. Я работаю с НДС. Вопрос: Если я могу позволить себе поработать месяц другой в долг, то зачем мне какой-то ХРЕН, который гонит через себя мои деньги и который не создает ни капли добавленной стоимости? Я что, не могу на прямую в этом случае заключить договор и нанять недостающую технику? Или это только могут сделать те голодранцы, которые заполонили этот сайт? Весь смысл работы через посредника- получить деньги СРАЗУ, пусть и меньшие, но сразу. И представьте себе, что есть люди, которые готовы закрыть любой объём своими деньгами, а от заказчика ждать месяц, два, три. Таких людей мало, но они есть. С ними работайте, если нет своих денег. Что вы все обсуждаете то тут?Эдуард, вы вообще в себе? Как посредник может своими средствами закрыть, скажем, 30 единиц техники, работающей круглосуточно, если заказчик платит раз в месяц? Вы в курсе, как работают крупные строительные компании вообще? Как не платят по 3-4 месяца?Геннадий Анатольевич,Нянькаетесь с перевозчиками?, закрываете долги из собственных средств?, предварительно курсируете по маршрутам, замеряя плечи, анализируя проход грузовой техники? Да вы (работяги), как говорится от зари до зари, глаз не сомкнёте, а разве не это, то что вы перечислили, и обязаны делать посредники, меня убило (расчитываемся из собственных средств), так у вас ещё и не у всех они бывают?, если нет собственных средств, как тогда и на чём строится ваш бизнес? чем вы рискуете? |