Отключенные комментарии - Сообщение

Отключенные комментарии - Сообщение
24 июля 2013
Вложенные цитатыЭдуард, вы вообще в себе? Как посредник может своими средствами закрыть, скажем, 30 единиц техники, работающей круглосуточно, если заказчик платит раз в месяц? Вы в курсе, как работают крупные строительные компании вообще? Как не платят по 3-4 месяца?
Читаю некоторые Ваши комментарии и дива даюсь. На крупных объектах работали? Метро, развязки, федеральные трассы строили? Во всём посредники у Вас виноваты. Ну так поработайте посредником, поймёте, кто такие 90% перевозчиков.
Я сам перевозчик, техника своя есть, в смысле, + периодически усиливаюсь наёмниками. И с подавляющим большинством “перевозчиков” разговаривать после одной отработанной смены желания нет никакого.
А вы возьмите кредит, как это делают большинство, именно добросовестных перевозчиков, платят бешенные проценты, мало того, они ещё и зарплату должны во время платить добросовестным водителям, ремонт, ГСМ, а как они будут платить, если посредники, не платят во время, или платят с задержками, добросовестные водители уходят от таких добросовестных перевозчикова, водителям не объяснишь что мол заказчик не расплатился, и ждать придётся три-четыре месяца, подождите мол, на заправке не объяснишь, что подождите, как оплатят и я оплачу за ГСМ (хотя вам с радостью помогут чеченские нефтевары и ФСБэшные шавки, которые воруют говёное топливо с нефтебазы, но результат один после таких заправок, опять в сервис и магазин запчастей ), в магазине автозапчастей,скажут тоже самое, предоплата. И не надо ля, ля по поводу оплаты в три-четыре месяца, я знаю когда оплачивают, и сколько, другой вопрос, соглашаться ли вам на такие условия, таких же посредников. Короче вы соглашаетесь, на такие условия, за ранее предпологая что так и будет безобразно идти работа, но я вас понимаю, кризис и дт и тп, но вы, соглашаясь на такие условия (генподрядчика) а по просту (сутенёра), доверенного лица, между государством (если это бюджетные объекты), вы лишь всё больше и больше плодите таких дармоедов. Но главная ваша цель не дать работу наёмникам а и заработать на них, и не надо говорить о благородных чувствах, солидарности перевозчика к перевозчику, вы имеете с него не малые деньги, а (закрыть) работу и слова (горит), полная чушь, отмазка, не врите себе. Совет, если своими силами не справляетесь, берите кредит и нанимайте других, а пока получается и рыбку съесть и н…й сесть, однозначно.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх