Катугин Станислав из Полтавы - СообщениеКатугин Станислав из Полтавы - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/9827 23 июля 2013
ЧЁТ СЛОВ МНОГО О НОЮЩЕМ ВОДИТЕЛЕ …-А МОЖЕТ ДЕЛО В ТЕБЕ ( отвечаю на эту фразу и прикалываюсь, походу, это то же водитель пишет) -Правильно, в нем, в хозяине дело. Обязанности хозяина: Одевать водителя, покупать ему обувь по сезону. Кормить водителя, в т.ч. с ложки. Не перегружать водителя заботами о техническом состоянии машины- если денег на слесарей нету- сам полезай и чини- ты же хозяин. Хозяин обязан на своей машине, забирать водителя из дома, а по окончании работы- отвозить его домой. Заботиться о здоровии водителя, приносить его на руках до машины и сажать за руль. Заботиться о всех потребностях водителя и регулярно выдавать ему деньги на баньку, сверхурочные и премии. Приезжать по первому звонку водителя, пусть даже и за 100 километров, для решения всех мелких проблем. Привозить в нужном количестве еду и туалетную бумагу. Должен обеспечивать водителя необременительной работой, что бы у водителя всегда были силы на отдых, и хорошее настроение. Должен по первому требованию платить зароботную плату, пусть даже и за месяц вперед. Отпускать водителя на нужное ему количество дней, для решения водителем своих очень важных жизненных проблем. Если хозяин всего этого не делает- он очень плохой хозяин, и водитель вправе поднять вопрос о наказании такого хозяина. Тут мне пишут хозяева машин, не оценившие моего юмора, говорят, что нытиков и чмошников из числа водителей надо гнать… Ну, что же, я согласен!
изменено 23 июля 2013
|