Мусор! Или о наболевшем. - Сообщение

Мусор! Или о наболевшем. - Сообщение
3 июля 2013
Выгруженная в лесу машина мусора - не самое страшное. Гораздо страшнее статистика рака лёгких и белокровия у людей проживающих рядом со свалками бытовых отходов. Множество этих крупных подмосковных свалок будут травить и убивать людей ещё долго - они официальные. Хозяева свалок, как пишут в интернете, даже выплачивают пострадавшим 100-150 рублей на человека в месяц через местные органы самоуправления, в качестве компенсации за отравленный воздух. Смешная компенсация за рак. Такое впечатление, что над людьми проводят эксперимент.
Я, думаю, что страшно и то и другое. Т.к. одно порождает другое. Общее бескультурье и неуважение своей Родины. Проще орать на площадях, что власти не такие или законы ни к черту, требовать демократии и при этом швырять мусор из окон автомобилей, оставлять его в лесу, ну и т.д.
Можно капнуть ещё глубже, но не стану… Собственно пост мой имел иное предназначение… Хотела напомнить людям, что патриотизм - это прежде всего любовь к своей природе, бережное отношение к ней и сохранение ее для наших детей… И если каждый в своем мире наведет порядок, то будет намного чище во всем мире!

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх