Челябинские фирмы Промимпэкс. Уралтехэкономик МОШЕННИКИ - СообщениеЧелябинские фирмы Промимпэкс. Уралтехэкономик МОШЕННИКИ - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/8934 7 июня 2013 Вложенные цитатыне вижу смысла продолжать с вами диалог, так как “нелепый отмаз” “ованс” “ потомушто” “ЖОПА” и т.п., подчеркивают ваши интеллектуальные познания.Громкие слова это ваш нелепый отмаз про УралТехЭкономик это ваша прокладка чтобы было на кого валить что касаемо перевозки вагона вы мне оплатили салярку за лишние километры потомушто мне пришлось делать круг лишних 600 км и тут хотели обмануть что я сабираюсь уехать с объекта я всех предупреждал если мне не заплатят обещенный ованс ме что надо было работать ещё 14 дней если я вижу что меня кидают а с УралТехЭкономик вы уже не первый раз народ кидаете напимер в Варне борт ваш Мксим Леонидович пусть засунит себе в ЖОПУВ январе был заключен договора с УралТехЭкономик на комплекс работ по выемке грунта, с четко оговоренными объёмами, сроками и штрафами. Вместо нужного кол-ва машин они поставили на объект 2 машины. Сорвали все сроки выполнения работ, в связи с чем договор в феврале же был с ними расторгнут. У нас с вами лично договора не было, так как мы берем только комплексом от одной компании. Нами было затрачено топливо, питание и проживание на содержание их техники которое привысело выработку, плюс к нам были применены штрафные санкции опять же из-за несоблюдения ими плана работ.Работал в Красновишерске В феврале договор с УралТехЭкономик вез вагон для Промимпекс из Челябинска пришлось снять борт приехал забрать Марков Максим Леонидович Зам директора по производству законючил сказал сдал на метал пусть подавитсяЕЩЁ РАЗ: Когда вы работали? Кто вы? С кем у вас договор? сообщите какие-нибудь данные.Работал на вашем объекте в Красновишерске отношшение к работникам скотское особинно Максим леонидович вез для вас вагончик пришлось снять борт так до сих пор не могу забрать законючели Выберу время напишу про вас более подробно на всех сайтах и Смосвал 2ру Главная и БУДУ писать постоянно пока не не отдадите долг Промимпекс или УралТехЭкономикУважаемый безымянный товарищ! Сообщите основания для данного сообщения, у вас есть договор с компанией ПРОМИМПЭКС? какое к вам отношение она имеет? Вы когда пишите, то пишите конкретно о тех с кем работали…Промимпэкс. зам директора МакаровМаксим Леонидович 898230491140 бугалтер Минслу Камбаровна 89226004740 Александор 89127936264 снова набирают технику в Красновишерск Пермской обл не платят принципиально ни кому также им помогает набирать технику ООО Уралтехэкономик ИНН7451316578 офис г Челябинск Хлебозаводская д 3 оф215 тел 83517715144 испол директорМорозовДмитрий Анатольевич не ведитесь на ихние красивые предложенияэти УРОДЫ снова ищут лохов по всему интернету только скажу что никогда никто никаких авансов никому не обещал (расчёт всегда происходит после окончания месяца в течении 15-20 раб. дней), если вам обещают аванс - то наверное стоит именно с того человека его и спрашивать (это личные инициативы). Удачи. |