ООО "Знак качества" - СообщениеООО "Знак качества" - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/8782 29 мая 2013 Вложенные цитатыОлег я действительно искренне пожелал вам удачи …и стер отзыв о вас …и более что либо обсуждать не намерен! сезон на двореСмотри чтобы хотелка не отвалилась!нет друг у меня все в порядке и люди работают…а вот про тебя оч хочу чтобы знали как ты можешь работадателей терзать! и слезно умолял ты меня …не помнишь?) вобщем без лишних эмоций удачи в бизнесе…а ты в след раз просто подумаешь стоит писать ерунду или нет!Уважаемый Олег после нашего разговора (при котором я сам набрал) надеюсь до вас дошла та информация которую мы обсудили. МЫ ПЛАТИМ ВСЕГДА! И ЛЮДИ РАБОТАЮЩИЕ С НАМИ ЭТО ПОДТВЕРДЯТ!Никто эту информацию не подтвердил! Да ты к тому же ещё и переходишь на личные оскорбления! Когда по телефону просил слезно удалить информацию о тебе! Так пусть люди знают кто ты есть на самом деле! Если для тебя 10-15000 не деньги, так что же ты их не заплатил? Даже по телефону сам набирать умеешь! Не буди во мне зверя, я человек мирный, свое отвоевал, да и старше тебя в 2 раза! |