Реальны ли расценки на этом сайте? - СообщениеРеальны ли расценки на этом сайте? - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/8605 15 мая 2013 Вложенные цитатыЯ так думаю, что на ресурсах можно найти только недолгосрочную работу, причем не всегда от посредника. Компаниям, которые имеют большие автопарки, здесь делать не чего. Всем известно, что “сладкие кусочки” уходят “карманным” фирмам. Причем, катаясь по объектам, заказ на пятилетку тоже не найдёшь. Если у вас другой опыт, поделитесь…Просто интересно на каких ресурсах тогда работу искать? Быдловатость не проблема, у меня в подчинении 650 мужиков работает, многие с судимостью. 10 лет опыта работы директором завода, просто этот бизнес мне не знаком вообще. Грузоперевозки есть на предприятии но это фуры, и то свои внутренние потребности, на строну не пускаем, денег там вообще мало, да и возят они через рейс ремонт на хорошие деньги. Просто есть знакомый, но правда в питере, начинал с одного нового китайца три года назад, сейчас у него их 4. машины эксплуатирует ровно год, потом продаёт. Знаю точно что за три года он купил, квартиру за 11 лямов и крузак 200-й. Другого дохода у него нет, кроме самосвального.Вообще прибыльней всего сейчас заниматься самосвальным бизнесом не имея самосвалов вообще. Желающих работать за еду на своей технике - предостаточно. Через годик они выходят из этого бизнеса с разными минусами, но их место занимают новые |