ООО"Бетопром" - Сообщение

ООО"Бетопром" - Сообщение
11 апреля 2013
Отзывы о работодателе Всего: 6
Добавить Ваш отзыв о данной компании »
09.12.11 20:29 г. Санкт-Петербургилья, Автор:
неплохой кллектив
владелец грессеров василий борисович откровенная свинья! мало того что во время работы не исполнял условий. так он ещё и кинул весь коллектив! просто в один день всех кинул на деньги и даже прихватил личные вещи сотрудников когда утаскивал всё из офиса. в один день ничего не стало. судить надо эту свинью и его шестерок! я задушил гада собственными руками. но я уверен. что если его не накажет…»
Оценка компании:
• Рейтинг 1.4/5,0
Полезность отзыва: +1Читать подробнее »
11.10.11 14:48 г. Санкт-ПетербургАноним, Автор:
их нет и быть не может
мошенники Грессеров Василий Борисовис и Григирчик Юлия Ильинична. организовали мыльный пузырь и лопнули, кинули народ. читайте, кто ещё свято верит в их несправедливость. НАРОД, опасайтесь этих людей - не связывайтесь с гавном
Оценка компании:
• Рейтинг 2.0/5,0
Читать подробнее »
14.12.10 16:48 г. Санкт-ПетербургТрудяга, Автор:
А мне нравится в Отделкине. Работаю больше года. Просто построена работа так, что халявщикам нечего ловить. Свободный график расслабит любого, но если пахать тут как положенно 8 часов, то заработать можно нормально. А когда можешь приходить когда угодно, когда интернет в полном доступе, нет особого контроля, то многие и расхолаживаются. Да, в кризис было сложно, деньги выбивали служебками. З/п …»
Никакого соц пакета, не ах больничный и отпускные, но это минусы сдельной работы. Официалка копеешная. Перспективы? Ну выборочно. не у всех. Если ты очень ценишься на своем месте - тебя вряд ли переведут в другое ((
Оценка компании:
• Рейтинг 3.0/5,0
Читать подробнее »
13.08.10 16:33 г. МоскваИгорь, Автор:
Положительных сторон нет
Генеральный директор Грессеров кидает на зарплату, кормит завтраками. Не в коем случае не устраивайтесь. Прошло полгода, а мне все ещё должны 15 тысяч.
Оценка компании:
• Рейтинг 1.4/5,0
Читать подробнее »
01.02.10 18:06 г. МоскваДоброжелатель, Автор:

Ужасный работодатель! Полностью кинули на з.п., не заплатили ни копейки, а работой нагружали нереально! Массу негативных отзывов в интернете нашла слишком поздно, столько нервов потеряно! Генеральному 23 года, мошенник и моральный урод, строит из себя всезнающего профессионала, на деле же полный ноль. Денег не платит, приходится выпрашивать, ещё и не доволен этим. Бегите без оглядки при одном…»
Оценка компании:
• Рейтинг 2.2/5,0
Читать подробнее »
28.10.09 16:00 г. Инна Рыбина, Автор:
Красивый, комфортабельный офис, недалеко от метро
Когда устроилась на работу обещали “золотые горы”, а на яву, когда прошёл испытательный срок зарплату не подняли, списали на кризис в стране. Получить зарплату это было ващеее целое дело, если у руководство нет настроения или в кассу не принесли наличку “чёрную зп”, то зарплату и не ждите. А с банковских счётов снимать нельзя, счёта арестованы. Заставляют совмещать сразу несколько должностей сражу…»
Оценка компании:
• Рейтинг 2.2/5,0
Читать подробнее »
Искать отзывы о другой компании »
Показатели
Неблагонадёжность 83%

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх