Крик души! - СообщениеКрик души! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/7852 2 апреля 2013 Вложенные цитатыкамрад я не знаю что вы там курите, но половину из написанного я не понял даже близко))А с техникой дело имел, а с водителями? какие условия старт-апа?Неправильный заход, не бабки главное. До тех пор, пока человек спокойно не будет называть где есть пять мест на севере взять песочку, тырнуть щебня и не процитирует двадцать телефонов прорабов на участках от Красногорска до Мытищ, пока он не будет сыпать телефонами армянских коллег, способных захоронить грунтец по полтосу от Рязанки до Можайки, пока фраза “товарищ майор, я накладные пришел отметить” для него оксюморон (дяъля, я и такие слова знаю) - в салон за шакмАном соваться нефиг… точнее - это сУрьезная заявка на треш-сезон. 1- я и слова не сказал про бабло 2- даже если говорить в твоем ключе про бабло то как же оно не главное- с большим баблом ты можешь взять толпу новых скамеек (никакого китайского гovна типа шанкси и тп) и задемпинговать свой регион так что все остальные просто сдохнут! и потом стричь купоны ибо определенное время будешь монополистом в своем регионе, и никакие армяне тебе ни упали никуда совершенно. 3 Список литературы ![]() |