Проблемы с учетом китайца! - СообщениеПроблемы с учетом китайца! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/7659 25 марта 2013 Вложенные цитатытут мораль не в том у кого покупать а мораль как выйти из данной ситуации? у меня тоже 4 таких шанкса но пока молчат…тьфу,тьфу…я как добропорядочный покупатель покупая авто и понятия не имел евро4 евро10…мне нужны были автомобили для работы и таких немало на Руси…и не фига не похаляве были взяты автомобили как многие тут пытаются съязвить…наше государство устроенно так…ну раз уж поставили авто на учёт так нахрена анулировать то? получаются нарушают закон сами и неоднократно…а если все птс анулировать на руси я думаю оч много народа наберётся чтобы съездить к Белому Дому…и чтобы не говорилось а всё это проделки именно КАМАЗА. ибо их перестали брать ибо нахрена их хлам который ещё и дороже стоит…а выход всё же есть…пробью тему расскажу…Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста про Шанкси евро 3 2011 год (время покупки), какая судьба ждёт данные машины. А то почитав ветку, как то не по себе стало.И ещё, сейчас некоторое время в регионах царит хаос, перестали ставить все китайские машины на учет, видел данный приказ - он полностью искожает суть, ГАИ на себя взяли функции таможни и всё перепутали…вообщем их действия не правомерны в отношении ЕВРО-3, жалобы поданы в прокуратуру и другие инстанции. |