Dong Feng - СообщениеDong Feng - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/7221 11 марта 2013 Вложенные цитатыЧто тут сказать, спорить с Вами нет смысла, но давайте прикинем цифры новые DongFeng 2 штуки 5,4 млн. руб объём кузова 17 м3Понятно. Я владелец 3 шакманов, часто езжу на карьеры и т.п., общаюсь с др. владельцами и водителями, смотрю по запчастям и т.п. все китайцы одинаковое гавно. А вот Вы судя по всему продавец этого чуда кала, так как выражение: предрассудки по поводу китайской техники, это излюбленный маркетинговый ход торговцев фекалиями, типа ну что вы, гавно не воняет, это все предрассудки, оно пахнет. Да и не знаю не одного владельца, который бы расхваливал свои маны по сравнению со сканиями или ещё чем то, ну ман, ну работает, все в порядке, а тут такая фраза: самосвалы достойного качества, ну если Вы достойны такого качества, то мне Вас жаль. Извините, если что не так.Может Вы владелец данного самосвала, или продаете их, может ремонтируете в сервисе, что бы утверждать:“судя по всему то же говно”. Или в своих домыслах вы руководствуетесь предрассудками по поводу китайской техники? Объективно могу сказать, что самосвалы достойного качества, двигатель не глушится вообще, за исключением еженедельной протяжки и смазки. Из поломок только мелкие, так же надо отметить, что железо кузова слабовато, очень мягкий.в смысле? по чему… по тому, устраивает ответ?Да бросьте, все китайцы одинаковы, запчасти у всех одни и те же, кроме фава кажется, но судя по всему то же гавно.По чему судите? Или новый мерседес, ман, скания 5,3-5,7 млн.руб. объём кузова тот же ( речь о новых машинах). Вот и считайте, объём перевезенный в 2 раза больше, самосвалы отбиваются быстрее, после 1-2 лет продать их и взять новые. Если нужно показать, что у вас все хорошо - берите европу, гоняйте только днём, и ставьте в теплый гараж, если нужно работать - берите китайский самосвал и работайте. |