Какие шины выбрать? - СообщениеКакие шины выбрать? - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/6935 27 февраля 2013 Вложенные цитатыВ Калуге в основном да.Я конечно извиняюсь, а что, до сих пор на камерах колеса кто-то использует?)))Доброго времени суток! Сегодня предлагается куча брендов шин OTR. Среди них встречаются как хорошие так и не очень. Помогите собрать информацию кто что юзает, что нравится, что не нравится. Мне, как поставщику очень важно знать предпочтения пользователей! От себя могу добавить, что самая плохая резина, которую привозили из Китая - Roadmax, оказался практически 100%й брак. И по чешскому Mitas-у довольно много отрицательных отзывов, но не из-за качества, а из-за сильно выпирающей боковины. В общем надеюсь получить полезную информацию! Всем заранее спасибо.Карморан (карьерный) безкамерка. Милое дело. Хоть и дорого, но своё оправдывает, и в оканцовке получается дешевле, нежели постоянно менять китай, то одно, то другое колесо взлетит, песок попадает между шиной и камерой, камеру протирает, итог колесо спущено. Летом флипера проворачивает. Больше простоев. |