Типы предложений в объявлениях и несколько правил, которых следует придерживаться - СообщениеТипы предложений в объявлениях и несколько правил, которых следует придерживаться - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/6893 27 февраля 2013
Если кто помнит, в старой версии Proms было всего два типа предложения - спрос и предложение. Сейчас их несколько десятков. Новые типы предложений были введены для удобства навигации и для упрощения сортировки объявлений. Правильно определить тип предложения в объявлении очень сложная задача. Мы постоянно работаем над этой проблемой. Для систематизации пришлось сделать несколько правил о которых я хочу поделиться. Особенности типов предложений:
Сейчас в тестовом режиме работает автоопределение типа предложения. По мере возможности, мы отслеживаем ошибки и исправляем. На что следует обратить внимание при публикации объявления:
В заключение хочу сказать, составляйте текст вашего объявления так, чтобы читая его, не возникало дополнительных вопросов. В этом случае ваше объявление будет легче читаться, проще находиться на сайте, вам будут идти правильные запросы, ошибочных срабатываний в программе будет меньше. Успешной работы! |