ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!, не надёжная работа из карьера в Самарской области, посёлок Яблоневый овраг города - Сообщение

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!, не надёжная работа из карьера в Самарской области, посёлок Яблоневый овраг города - Сообщение
11 февраля 2013
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!, не надёжная работа из Жигулёвского карьера в Тольятти (Сосновка) и другие объекты от этого карьера, объясню почему: Диз. топливо за свой счёт, (думайте сами о последствиях). Из карьера 2км. очень крутой подъём, и сразу спуск с жигулёвской горы тоже 2км., каждые два месяца меняем тормоза (это максимум, всё зависит от водителя может и меньше), с плохими тормозами здесь делать нечего. На плотине и за ней, пробка утром и вечером, не Волочёк конечно, но не приятно (влияет на количество рейсов). То что будут говорить о 5 рейсах за день, НЕ СЛУШАЙТЕ! , это невозможно, четыре МАКСИМУМ! (обратите на это внимание). Менты на посту, вроде не трогают (заказчик договорился), но мне лично, кажется, что до поры до времени, и кажется что проблемы с ментами начнутся очень скоро (причина не своевременная оплата). Денег у заказчика, который будет вас заманивать НЕТ!, он с нетерпением, ждёт перевода тех денег, что вы заработаете. Расстояние от погрузки до выгрузки 67 км. Жильё или общага, где просто нет условий (БАРАК), или съём квартиры в Жигулёвске, за свой счёт (от 8-15 за 1 комнату). И скорее всего, по моему личному опыту думаю что проблемы будут со сроками выплат. Субподрядчик отказался оплачивать ДТ. Посредники, которые вас будут нанимать (Волгаавтоспецстрой) на самом деле, ещё одни посредники, посредников, которых величать:“Спецдорстрой”, адрес: Самарская обл., г. Жигулёвск, ул. Приволжская д.24, кв.18(ЭТО КВАРТИРА), а работает этот “Спецдорстрой” на ООО “Дорстой”, адрес: г. Тольятти, ул. Северная, д.97, оплату ДТ “Волгаавтоспецстрой”, будут производить за свой счёт, но денег у них просто нет, как они будут выкручиваться не знаю, да и не моё это дело, но проблемы с этим (ДТ), возникли уже сейчас! Кидают машины с объекта, у весов в самом карьере, стоят люди из фирмы “Спецдорстрой”, постоянно опаздывают утром на погрузку, говорят, то они щебень не оплатили из-за бухгалтера карьера (значит бухгалтер виноват!) это смешно!, уезжают с карьера, вечером не в 20ч 00мин, а раньше, можно было бы сделать ещё одну ходку, но в начале 19часов вечера их уже нет, а то и вообще могут закончить в 17часов, мотивируют это тем что якобы заказчик отказался, короче безответственность и разгильдяйство и никто не за что не отвечает! Складывается такое впечатление, что мы здесь не работаем а перекрываем какие то ихние дыры. Работа явно не идёт, как должна! Да и ещё одна особенность, не заправляйтесь в Тольятти на дешёвых заправках, топливную запорите однозначно, к бабке не ходи, да и расход будет бешенный, только Лукойл и Роснефть, ТНК-френчайзинг-тоесть не официалы, и неизвестно какое они топливо будут лить в свои бойлера, лично меня это смутило. Удачи всем, думаю мой отзыв, многих перевозчиков, избавит от не лишних в наше время расходов и головной боли!
ЭДУАРД СКАЖИТЕ С ВАМИ РАСЧИТАЛИСЬ ИЛИ НЕТ А ТО ОНИ НАБИРАЮТ В КИРОВСК Т 89171379201 ЭТО ИХ ТЕЛЕФОН ВРОДЕ ЦЕНА НОРМАЛЬНА

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх