Нужна помощь! - СообщениеНужна помощь! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/6247 8 февраля 2013 Вложенные цитатыНу не совсем соглашусь с этим;А чем, объясните пожалуйста, лизинг лучше кредита, я не догоняю, мне кажется что наоборот кредит выгоднее. Если несложно растолкуйте пожалуйста и если можно с примером. А насчет помощников согласен это точно туфта.Сейчас банки бывают дают и с плохой кредитной историей и с текущими просрочками, и управленческую отчетность рассматривают, и суммы большие (от1млн). Нужно только вменяемо объяснить, что вот договора с заказчиками, под которые берется техника, и.т.д. Но все это, если бизнес хоть как-то работает. И срок от года. Если ничего нет, то шансы мизерные. И как выше написал Денис, все эти брокеры и помощники-все это туфта полная. Это все паразитирующие грибки. В кредит технику брать вообще не выгодно. только в лизинг, если уж своих денег нет.Господа, товарищи! Подскажитеплиз! СобралсябратьдвесцепкиигдетоздесьнафорумебылчеловечеккоторыйпредлагалпомощьвМосквевбанковскойсистеме! Онвродеписал, чтотамработаетисобиралсябратьдвухкитайцев! Давалсвоикоординаты, аячтотонайтинемогу! Можетктопоможет?Ничегосложного. Еслитекущейпросрочкинет, тодают. Процентправдавыше, еслипросрочкабыла. Атаквсеравноможновзять. Апомощникиничегорешитьнемогут. Сейчасвсеслужбы (рисковые, безопасностиит. д.) работаютнезависимо, поэтомупосодействоватьнеполучиться, компьютернаяпрограманатакиекредитыничегонерешает, всеравнопроходятирискменеджераислужбубезопасностииещеэтовсезаверяют, такчтоправильноесоставлениеанкетынеработает. Такчтоэтотолькообещалки, какяпонимаю. Меняразоктакойобещалкинпривелпрямксобственикубанка (председателюправления), аонговорить, типаИванИваныч (помощникумоему 1. Во-первых кредит как минимум не дороже лизинга, а если быть точным то сколько я не считал и не получал предложений по лизингу он дороже; 2. По налогу на прибыль и НДС с Вами согласен, но для меня эти налоги не актуальны - ИП; ИП лизинг дают без проблем только бери; 3. Кредит погасил также продавай за сколько хочешь весь налик твой 4. Да и как-то спокойней когда авто оформлено на тебя, банк в случае не возврата кредита ещё задолбается по судам у тебя его забирать Так что не вижу смысла в лизинге, а если это все пересмотреть на организацию с ОСНО, как Вы пишите, то НДС весь сразу при покупке, а налог на прибыль он нормальным бухгалтером спокойно регулируется. |