Лизинг. Договор с... - СообщениеЛизинг. Договор с... - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/6070 2 февраля 2013 Вложенные цитатыХорошие предложения. Опять же месячный платеж будет высокий, себе денег не останется несколько лет. А на китайцев вообще некоторые до 50 % просят. Необдумано считаю. Ведь многие банки до сих пор не знают действительности самосвального бизнеса. Да и других бизнесов тоже, прося непонятные справки. Когда нибудь банкиры все таки станут понимать нас)))По Санкт-Петербургу просят 30% первый взнос только на б/у технику. на новую от 10 до 20% максимум.Первый взнос. Процент индивидуально определяется, по степени риска клиента. Как я знаю самосвальный бизнес имеет повышенную степень риска. Нестабильный, считают банкиры.) Соответственно и риск выше. А если новичок, тогда будут конкретно все параметры узнавать и оценивать возможности, поэтому и документов много запрашивают.30% годовых? или первый взнос?Элемент лизинг - проще не бывает…Лизинг сложнее получить, да и процент выше. Единственный плюс, что если не сможешь платить можно машину обратно вернуть. А кредит не расматривал? Алтайэнергобанк работает по самосвалам. там от 30% работают. |