Клуб любителей острых ощщущений - СообщениеКлуб любителей острых ощщущений - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/4723 29 ноября 2012 Вложенные цитатыдавот сколько я сам по обьектам ни ездил и на машины чужие не смотрел…А как вам спится когда на вашей машине нешуточной стоимости абсолютно неизвестный вам люпмен уезжает куда-то в ночь?А Вы люмпенов не берите. И мониторинг поставьте. НЕВЕРЮ я в то что возможна бережная эксплоатация чужой техники. Я сам был водителем в смене на своих машинах… из 12 наездников ни одного.в кабине срач все прокурено залито сладким… Вот куплю новую машину - найму москалей за дорого иначе пип… машине. Недавно вот правда видел армян на скалке новенькой так они её с правом выкупа взяли. Несколько раз попадалась машина за месяц так у них дажекузов с рамой помыт всегда… Мотивация. А мониторинг не покажет как ваш водитель грязными руками за руль хватается и по кнопкам на торпеде бьет а не нажимает их аккуратно! А выжим двойной? А с поднятым кузовом подергаться? Ещё перечислять? Я с каждым из 12 по неделе катался пассажиром! Они не знали что машина моя. Так что не надо так “ монитооооринг… ” посмотрите правде в глаза! |