Все. Продаю. За@бался. - СообщениеВсе. Продаю. За@бался. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/3629 11 октября 2012
Андрей, ты молодец. Иди и не останавливайся в своих идеях. Самосвальный бизнес сложный, с этим я согласен. Сам карабкаюсь. Если решил заниматься коттеджным строительством, то могу быть полезен тебе со своей бригадой дизайнеров и строителей. И ещё. Я и мой коллега- профессор изобрели уникальную технологию термообработки древесины. Получили патенты. Нашу технологию признали самой лучшей на сегодняшний день не только в России и СНГ, но и в мире. Нашим заказчиком был Мерседес бенц. Наши бизнесмены и инвесторы пока не понимают какую прибыль можно получить от производства этой технологии в строительстве и др. областях. И поэтому она ждёт своего череда. Своих денег пока нет чтобы запустить производство. Поэтому сейчас приходится заниматься второстепенными делами типа перевозок, чтобы заработать на жизнь. Это я к тому, что технология может пересекаться с твоими интересами в строительстве. Если будет инвестор, могу пригласить в партнёры. Удачи во всех твоих делах
|