Бригада единомышленников - СообщениеБригада единомышленников - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/3508 8 октября 2012 Вложенные цитатыТут правильную идею высказывали“бригада единомышленников” которые на закрытом сайте выкладывают объекты на которых требуются ещё техника, не кто же не просит "эй брататан подвинься не много дай поработать, просто когда будет помощь тогда и не много подвинутся и прослойки так называемые…Да нет просто вы строите здесь илюзии по 3руб не поедем а хотим 10руб кататься, смотрите на вещи реально машин стало как грязи! И я уверяю что зимой вы будете ездить и по 3 руб на ура, конечно в сезон хочется бомбануть но все кто бомбит вас точно подпускать не будут! Вот такДаааа а все тут кричат давайте объединимся и так далее бла бла бла, вот потому и процветают посредники.Я думаю тебе здесь информацию не дадут молчат все как Сычи! Если честно работа есть но она вся разлетаеться по своим! Просто если даже и начинаеш подтягивать когото со стороны, получается больше гемороя создаеш для себя! А геморой не кому тянуть не хочется! Так как если подтягиваеш наченается, ещё даже не отработал а уже хочет чтоб ему денег на саляру дали итак далие по списку!Я спросил, вопрос от меня был, есть ли обьектыРебят, как на счёт работы на севере Москвы, есть нормальные объекты?например? Так что я могу в сайте помочь если нужно, если акула не шевелится Для этого у меня есть компьютерщики. Так что думайте! |