Все. Продаю. За@бался. - СообщениеВсе. Продаю. За@бался. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/3231 26 сентября 2012 Роман, я полностью согласен, что каков подход, такова и отдача. Дело в том, что я всего этого делать не умею, я этого не знаю, что бы контролировать. Все равно что взять вашего водителя, посадить за компьютер и сказать что бы он написал такую то программу на симфони. Да если он даже лоб себе расшибет и месяц просидит за компом, он этого не сделает! Для меня техническое устройство самосвалов - то же самое. ![]() ![]() к стати по поводу жопой вгрязи, делали ТО все вместе, я на принеси-подай, в смазке все, помню тянули карданные на всех машинах, после этого помылись, пивасяндр за счёт фирмы, пошли в лесок, посидели. про самосвалы ни слова, про рыбалку, охоту, баб. На прошлой недели с одним из своих водителей за грибами ездил, короче дружеские отношения. Это как на войне, если командир хороший его солдаты и на смерть по его приказанию пойдут, а если… то и штык в спину получить можно. (Это я не в вашу сторону, вообще мысли в слух)
изменено 26 сентября 2012
|