ООО «Основа», ООО «А1-Групп» - СообщениеООО «Основа», ООО «А1-Групп» - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/28457 5 февраля 2020 Вложенные цитатыДень добрый! Сейчас будет ещё смешнее! Мне доподлинно известно, что на прошлой неделе им от их заказчика поступили деньги! А также известно и то, что одному нашему знакомому они предлагали предоплату за этот маршрут!Просто смех, мы ездили ни за песок, ДТ, технику, а за $. Вы замечательно катаете в настоящий момент по предоплате с новыми перевозчиками, которым не должны денег. Моему товарищу вы всю трубку оборвали что бы он поехал!Уважаемые перевозчики, с карьера Черничная гора производит отгрузку песка ООО «Основа», ООО «А1-Групп», все остальные которые предлагают перевозку по данному маршруту - диспетчера! Данные организации НЕ ПЛАТЕЛЬЩИКИ, только мне они должны 500 тыс уже больше месяца, Менеджером с которым я общался - Андрей Тел 8(950) 749-99-28, +7 (911) 835-98-77, +7 960 261-11-31. На контакт не идут, на звонки не отвечают, в кое веке раз напишет смс что ждём денег!Добрый день. Оплата не производилась в связи долгой задержкой от заказчика, на время когда были финансы свои платили предоплату, трубки всегда берем. Оплата будет в ближайшее время. Приносим свои извинения! Предлагаем разные пути возврата долга! есть материал, есть топливо, есть техника. |