Компания "Авто Ямал" МОШЕННИКИ ИНН 8904058270, директор Сманцер С.А., зам. Жабин В.А. - Сообщение

Компания "Авто Ямал" МОШЕННИКИ ИНН 8904058270, директор Сманцер С.А., зам. Жабин В.А. - Сообщение
25 августа 2018
Прошло полтора года и ни копейки. Пытался с ними судиться и проиграл, т.к. не мог приезжать в суд по месту нахождения ответчика (дукацкие законы). Так они же меня ещё и обвинили в том, что я подделал подписи на документах и все деньги от них получил! Вот так. Особенно отличается лживостью “подручный” директора Жабин Владислав. Башка седая, а совести - ноль! И весь сыр-бор из-за 25 тысяч рублей. Что делает наш российский суд, в который я вывалил массу доказательного материала? Он позволяет им выиграть дело, тем самым позволяет им вести себя дальше по скотски, бессовестно и нагло по отношению к тем кто делает их постель более мягкой, а еду более вкусной. И Бог бы с ним, если пострадал бы я один, так нет.
На Ямале сложилась патологическая тенденция неплатежей и, в частности, из-за вот таких жабиных-сманцеров. И с этим надо что-то делать.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх