ООО "СТК Фаворит" ИНН 7807096367 МОШЕННИКИ - Сообщение
Необходимо отредактировать данный отзыв, как это сделать? Спасибо.
ООО "СТК Фаворит" ИНН 7807096367 МОШЕННИКИ - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/27196 15 августа 2018
Добрый день дорогие коллеги! Угораздило меня связаться с этими МОШЕННИКАМИ. Попросили у меня самосвал в мае 2018 года для работы на объекте с почасовой оплатой, скинули заявку! К утру пришёл на объект самосвал и начал работать (объект: Мистолово Хиллс)! Подписали договор, в котором прописан аванс и оплата по счёту сразу после выставления счёта, однако “директор” Вадим тел. +7-921-905-71-73 начал сразу затягивать с оплатой и задолженность плавно за полтора месяца доросла до двух недель. В разговоре этот “директор” сказал что подписывать документы не будет и платить ничего не будет. Этот Вадим меня просто послал! Я этот разговор записал, там есть материал для прокуратуры, как будет свободное время обязательно напишу заявление. Также я связался с прямым заказчиком НТЦ Технологии XXI века - они сказали, что “Фавориту” всё было закрыто за этот период! Все кто хочет испытать удовольствие от работы с СТК Фаворит сперва почитайте этот отзыв! Я буду стараться его обновлять, чтобы он был наверху! |