Реально ли так работать? - СообщениеРеально ли так работать? - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/2676 20 августа 2012 Вложенные цитатыКак Вы считаете?Я рассчитывал исходя из 30 дней в 2 смены, и как писал zemmechmash не менее 2000 в смену, тогда не менее 400 000 в 1 смену получается, ну или как Вы написали 333 000 за 25 дней. Хорошая получается выработка у zemmechmash, поздравляю)Почему, 15%с грязи - это значит оборот 333.000р в месяц за одну смену при 25 днях в смене, т.е. 13 300р в смену оборотка, вполне нормально и вполне нормальная зп для водителя, если есть стабильная выработкаЧто-то я не понял, у Вас что получается 800 000 и более грязными с 1 авто?Как можно платить водителям в Москве меньше 50 тыс за 12 часов каждодневки в месяц? Не боитесь слитого топлива или проданных частей самосвала?Полностью с Вами согласен. Вообще найти нормального местного водителя не алкаша и не леньтяя большаю трудность, а за маленькие деньги либо нанимать приезжих, но тогда надо нанимать ещё и “прораба” особенно если объект далеко от базы и круглосуточно а это ещё 60-80 тыс в месяц, либо такого что заработал-выпил-ищет новое место работы, то же не вариант. У меня меньше 2000 в смену даже и работать не будут, плачу 15 %. Так что не все так просто ![]() |