Помогите выбрать самосвал - СообщениеПомогите выбрать самосвал - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/26286 9 января 2018 Я не знаю где вы находитесь, что запчастей не найти? в СПб проблем нет, пришел в магазин Камаз на Ириновском ребята толковые и все есть! Стремянки снимаю за пол часа, тулки ставлю бронзовые они ходят год, мои машины работают 300 дней в году под вывозом грунта, да радиатор длиннее на 400-лс, но на одном мы поставили от евро два 320лс все работает проблем нет. компрессор есть аналог немецкому стоит порядка 9000₽ уже год работает на двух машинах. пневмоподушки не расходный материал, кардан, нет турецкого? есть немецкий немного дороже, крестовины есть аналог российские, одним словом, Проблем не вижу я с камазами! камерные колеса ставили до 2010гола. а что бы мост не лопался, надо ездить 85-90 км час. С нами работает Хово и шакман как не посмотрю одни проблемы, с каждым рейсом что-то шаманят ездят))) а фары да отрицать не буду, на рестайлиговых камазах полноп Г. нихрена не видно. мы поставили светодиодные на все машиныАйк, а где Вы нашли русский аналог турецкой крестовины? Можете прислать? Кардан лежит не могу найти, пришлось русский покупать. Ну он детский какой-то по сравнению с турецкимВложенные цитатыДобрый день, прошу помочь с выбором самосвала. Давно у меня был Камаз, правда старый, но ездил. Делал кап. ремонт двс, остальное ремонту не потдавалось, начиная с навесного (хоть ремонтируй, хоть новое оригинал) хватало как повезёт. Заканчивая гайками, нельзя тянуть, рвало. Это касается любой детали КамАЗа ( КПП не разу не трогал) гавно Камаз по опыту.да забыл совсем, вот тут правильно пишут, если вдруг выбор падет на камаз, то только с двигателем камаз, каминз на них идет негильзованный. Понимаете да. Ну и по 30-ке возить на круглых сутках камаз не выдержит. Мелочевка даже не даст работать |