Отказ самосвальщиков от рейса - СообщениеОтказ самосвальщиков от рейса - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/26079 4 декабря 2017 Вложенные цитатыДа и разворачиваться-то особо не надо! Ведь ко мне только задом можно заехать!Неплохо было бы увидеть ценик на перевозку. А то иногда лучше не заработать, чем потерятьВы хотите дешевле, а дешевле это всегда так. Не доедут, не успеют, а иногда вообще никто не приедет, хотя обещали. Есть серьезные ответственные перевозчики они требуют других денег, но вам надо дешевле. Самосвал по цене ТАКСИ как бы он есть, но тут же его нет!Товарищи! По поводу ценника, так это теперь не имеет значения, потому что мне возили до сентября, могла цена и измениться. Но для бросового грунта и не должна цена быть очень высокой. Да и то, что здесь напишут, тоже не имеет особого значения - я все равно буду возить грунт, Питер большой, нормальные шофёры обязательно найдутся! Кстати, если есть нормальные шофёры 10-кубовиков (они лучше проходят), действующие по северу Питера (по дороге через Ново-Девяткино), то можно будет посотрудничать по котлованному грунту ближе к лету. Просто сейчас уже по снегу и льду невозможно ехать. |