И вновь Максим Алябышев! - СообщениеИ вновь Максим Алябышев! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/25794 21 августа 2017 Вложенные цитатыМаксим, вот я заметила, что как только про Вас пишется негативный пост, сразу Вами строчится простыня текста, в котором по делу - 1-2 фразы!) Давайте тезисно! 1. Предоплата! Да, была! Но после этого, поверив Вашим словам, мы стали возить в долг, который рос и рос. 2. Ваши обещания погасить долг! (Только не говорите, что их не было). Длятся уже приличное кол-во времени. 3. Собственно оставшийся за вами “хвост”. Он есть? Есть! И его сумма здесь абсолютно не причём. Хоть 5р., это долг! Очень надеюсь, что вы погасите его на этой неделе.Друзья и коллеги! Вновь на этом форуме приходится вспоминать Максима Алябышева и его компанию “Строй Трэйд”, который уже месяц не может рассчитаться за завоз песка в ЖК Каменка. Трубку Максим берёт не очень охотно и крайне редко! Будьте аккуратны!Ольга, цель Вашего сообщения здесь? Чтобы с нами не работали? На мой взгляд, добротная половина «старичков» акулы и форума уже знают меня и компанию. Кто-то лично, кто-то косвенно. Да хоть сто раз написать здесь, все равно у народа свое мнение. И, надеюсь, оно скорее положительное. Конечно, могу ошибаться. |