Паршина Оксана Степановна, она же Лищук работает в ООО " НГК-ЗапСиб" - СообщениеПаршина Оксана Степановна, она же Лищук работает в ООО " НГК-ЗапСиб" - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/25222 23 марта 2017 Вложенные цитатыНе может быть, чтобы 5 лет.В конце октября месяца на этом сайте Александр Голондарев предлагал работу по перевозке песка из карьера Долматово. Договор должны были заключить с ООО “НГК-Запсиб, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул. Новокузьминская 1-я, д.19, пом.1, 109377. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ”НЕФТЕГАЗКОМПЛЕКТ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ" Мельник Валерий Евгеньевич. Основным видом деятельности компании является Производство строительных металлических конструкций, изделий и их частей. Также НГК-Запсиб, ООО работает ещё по 29 направлениям. Размер уставного капитала 3 000 000 руб. При личной встрече Оксану Паршину представили, как зам по транспорту, а так же договорились первое время поработать за нал. Отработали первую неделю и обещанных денег не увидели и тут от Оксаны понеслось…деньги завтра, послезавтра, в понедельник…и так две недели. Через две недели деньги отдала, но в дальнейшем договорились работать только по безналу и заставили заключить договор. Привезла Оксана договор от 1.12.2016 подписанный Мельник Валерий Евгеньевичем и пропечатанный. И за период работы с 1.12 по 7.12 деньги только сегодня перевел сам Валерий… а ситуация такова: Валерий свой личный телефон мне не дал. После новогодних праздников и после очередной лапши Оксаны, что с обналом проблемы и ей удобнее наличкой рассчитаться, а по безналу никак… я с большим трудом нашла номер телефона Валерия, созвонилась с ним и потребовала свои деньги, на что он мне ответил, что он Оксане отдал деньги, чтоб она со мной насчиталась за период работы с 1.12.2016 по 7.12.2016г в размере 130т р., хотя мне они должны 117тр. А о существовании актов, счёт-фактур, реестров и остальных документов, которые Оксана заставляла меня на протяжении декабря и января месяца постоянно переделывать (время тянула), а так же договора, который Мельник Валерий Евгеньевич якобы подписывал, Валерий вообще не в курсе. Ещё у Оксаны на этом сайте есть подружка Валентина +7(909) 158-30-26 с которой они вместе работают и вешают лапшу.Про эту Оксану Паршину и Транс Ком Авто уже всем известно на протяжении как мне только известно уже лет 5 занимаются кидками…откройте форум почитайте Транскомавто действует с 28.08.2015 |