ДА УБОЯТСЯ КИДОСЫ И МАЛОПЛАТЕЛЬЩИКИ И ПОДОБНЫЕ НЕ ПРАВДУ ТВОРЦИ. - Сообщение

¡!? ? ! , ?
ДА УБОЯТСЯ КИДОСЫ И МАЛОПЛАТЕЛЬЩИКИ И ПОДОБНЫЕ НЕ ПРАВДУ ТВОРЦИ. - Сообщение
20 декабря 2016
Вложенные цитатыя то думал автор то ли из начальной школы сбежал, то ли курит что-то, что только на кубани растет, но нет главный тролль, это вы))) какие проблемы вы тут обсуждаете?))) клоунада какая-то, у меня племянница десятилетняя и то более ясно мысли выражает, чем вы с сережей на пару. если вы и людям подобное в реальной жизни в уши льете, то неудивительно, что вас кто-то кидает, я бы даже работу не предложил. и ещё вопрос: а кто кроме прямого заказчика не посредник? владельцы машин? они тоже прокладка между карьером и объектом. к тому же 95% владельцев самосвалов не обладает навыками поиска заказчика и ведения сделки, у них на это попросту нет времени. я вот посредник и точно могу сказать, что никогда не приобрету себе самосвалы, т.к. это не мое, есть тысячи других вариантов, как приумножить деньги.
Александр Вам похоже галстучек жмет? Вот кто такое излагает, тот и имеет вместо мозгов понос, безграмотность свою читай по чаще сам.Збежавший из начальной школы. Приезжай, узнаешь, что мы курим, что пьем, что едим. Клоунаду имешь сам. Уверен, что нас кто-то кидает? Лично я жду в прикол, чтобы кто-то меня кинул, что бы потом, поиграть с ним и оставить его, даже без трусов и не только. Не зная человека, хамишь посредус, сног на голову переворачиваешь, ведешь паразитский образ жизни, приумножаешь деньги. А тему, так и не понял. Мне не приятно с тобой общаться,мягко говоря, разные измерения это факт. Отвали.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх