Список компаний, отзывы о которых были удалены - СообщениеСписок компаний, отзывы о которых были удалены - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/24671 16 декабря 2016 Вложенные цитатыУважаемая Яна, спасибо за отзыв и замечания. Для Вас лично к сведению: деловой этикет подразумевает недопустимость оскорбительных выражений в чей-либо адрес, тем более относительно внешности. Прежде чем писать подобные отзывы, на вашем месте я бы продумала текст. Вы сами указали, что нужно выставлять фото соответствующее. Из ваших слов выходит, что даже если Вы наведете красоту и прическу, соответствующую деловому стилю, то ВСЁ РАВНО не сможете разместить своё фото, ИБО НЕ РАСПУГАТЬ ПОСЛЕДНИХ ПАРТНЁРОВ! Я же со своей стороны совсем не переживаю по поводу Как я получилась на фото, я больше переживаю за ДЕЛОВУЮ РЕПУТАЦИЮ. Желаю всем надежных партнеров.Доброго дня! прежде чем кого-то обличать в безответственности, и отсутствии этикета делового, присмотритесь к себе! На сколько вы соответствуете тому деловому этикету на фото. Уж точно не деловая форма одежды, да и причёска явно не для рабочего процесса. Так что может иногда лучше без фото, если на нём не получился! Можно последних распугать, партнёров!Уважаемый аноним. Вы не в клубе знакомств! Деловой этикет Вы не приемлете, правила для Вас не писаны, стоит всем нам задуматься, почему человек скрывает СВОЁ ИСТИННОЕ ЛИЦО! Вы всё этим сказали. Хочу так, хочу не так! О каком сотрудничестве с Вами может идти речь, если Вы изначально себя позиционируете как безответственный. Прячьтесь дальше, флаг Вам в руки и со своими амбициями в какую-нибудь шеренгу нигилистов. Успехов Вам!ну не хочу я свое фото всем показывать и что меня расстрелять за это?Список компаний, которые используя лазейки в законодательстве РФ, вынудили удалить отзывы с форума, которые характеризовали данные компании как “проблемных плательщиков”:Предлагаю удалять анонимные аккаунты. Регистрировать только по личным данным ФИО и с фото! Зарегистрировавшимся послать уведомление с новыми правилами и дать срок на легализацию. Не сделал- в чёрный список- забанить! |