Список компаний, отзывы о которых были удалены - СообщениеСписок компаний, отзывы о которых были удалены - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/24623 8 декабря 2016 a2968413 Вложенные цитатыЗовут меня Иван Тихонович. фамилия моя Левченко. Живу в Красноярске. Мне 70 лет. И как мне страшную рожу таким дамам показывать?Уважаемый аноним. Вы не в клубе знакомств! Деловой этикет Вы не приемлете, правила для Вас не писаны, стоит всем нам задуматься, почему человек скрывает СВОЁ ИСТИННОЕ ЛИЦО! Вы всё этим сказали. Хочу так, хочу не так! О каком сотрудничестве с Вами может идти речь, если Вы изначально себя позиционируете как безответственный. Прячьтесь дальше, флаг Вам в руки и со своими амбициями в какую-нибудь шеренгу нигилистов. Успехов Вам!ну не хочу я свое фото всем показывать и что меня расстрелять за это?Список компаний, которые используя лазейки в законодательстве РФ, вынудили удалить отзывы с форума, которые характеризовали данные компании как “проблемных плательщиков”:Предлагаю удалять анонимные аккаунты. Регистрировать только по личным данным ФИО и с фото! Зарегистрировавшимся послать уведомление с новыми правилами и дать срок на легализацию. Не сделал- в чёрный список- забанить! |