Росприродонадзор, самоуправство. - СообщениеРосприродонадзор, самоуправство. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/24456 14 ноября 2016 Вложенные цитатыКакие в ж… документы. Если вы смотрели документы то вам должно быть известно недавнее название этой шарашки. (смена названия не спроста) Империал Эко А вот вам ссылочка.http://orabote.xyz/f… Интересные вещи рассказывают сотрудники. Кстати так как я их знаю не по понаслышке и вынужден иногда пользоваться их услугами, всегда имею запасной вариант. Так что на счёт рушения чужих проблем, это вы им льстите (или себя успокаиваете.Это не свалка, не карьер. Вы что-то напутали! Работы продолжаются, все документы лично смотрел. Сейчас данная компания продолжает работать и подавать в суд-от компании, которая заключала договор и от собственника! Странно, что ФСБ там делает, делит территорию с уэпом и полицией?))) Или деньги закончились? Без него не справится? У них, что дел больше нет?) Где фото с “грузом”…!?) Где задержанные самосвалы? Понятно, что сила на их стороне…но лучше пусть стоит- повоюю, целее будет, все-равно ставки сейчас не о чем.Вот ещё одни пострадавшие (частные владельцы техники) Проблема в том что вы не можете понять, что ваша техника это орудие преступления (правонарушения) и то что вы не знали и вас наняли это уже ваша проблема. надо прежде чем в работу впрягаться, как минимум изучить вопрос законности проводимых работ. Наши партнеры (владельцы тракторов) вообще технику на свалки и карьеры не ставят, потому что это в 99% криминал. о смотрел.Я понимаю, что под наши законы можно притянуть все и всех (примеры-недвижимость, вещи и т. д, ты должен бегать и доказывать, что не верблюд) Наш экскаватор ничего не нарушал, юридически - с Алигмой, он вообще не работал. Работала другая компания, заключен договор и т.д.Существует презумпция невиновности (в идеале).я ответил во сути. что твой экскаватор не каток это мне понятно, а вот тебе видимо не ясно что размещать (даже строительные) отходы даже на своей собственной земле, не пройдя необходимые процедуры - это нарушение законодательства.1) Алигма не моя! 2) Наш экскаватор не укатывает ничего, он не каток.3) Ты, судя по-всему, одних из них! 4) Строительного мусора нет.5) Тогда пол-города не должно работать.6) Ты умник, где самосвалы, которые этот грунт-(мусор по твоему) возили!? Убежали, через взятку?)))На днях твоя Алигма обращалась за справками на тот грунт который вы своим трактором укатывали НЕЗАКОННО на НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ЭТОГО ЗЕМЛЯХ. Другими словами вы соучастник преступления. и молите бога, чтоб не нарисовалась загнувшаяся от этого строительного мусора старушка. В этом случае ваша административка легко перерастет в уголовку (до 8 лет). Изучайте законодательство.change.org на этом сайтеАлексей, конечно, действуя по закону, ты победишь “оборотней”. Через полгода-год. Но они как были в органах, так там и останутся, ничего им не будет… Но бороться, безусловно, надо обязательно!Я действую по ситуации…пожалуйста посмотрите, если согласны-подпишитесь. Росприроднадзор- казнить нельзя помиловать |