Какая норма прибыли в смену у самосвала 20 м3? - Сообщение

Какая норма прибыли в смену у самосвала 20 м3? - Сообщение
1 августа 2012
Дмитрий, прошу прощения, назвал вас Владимиров, на отчество посмотрел. По-идее прибыль при таких показателях должна была быть в районе 200-250 тыс р за июль, но из-за допущенных ошибок (переплата зп водителям), чрезмерные затраты на ремонт в сервисах и скорее всего попустительство по заправкам топлива (водителям деньги на руки даю) привели к тому, что прибыли я не получил вообще! я бы даже сказал минус 8 тыс р. Вот такой у меня сезон.
Про имя- ничего, бывает)
Про расходы в транспорте мелочей нет, как и везде впрочем. У Вас GPS только маршрут показывают? А заправки по топливу- сливы, расход? Причем датчики нужно ставить высокоточные в бак, от штатных толк небольшой. Также датчики на температуру, подъём кузова. Стоит это не великих денег, но дисциплину повышает, да и водитель уже не будет разводить руками, если двигатель перегреет. При ремонтах на сервисе лучше присутствовать при этом самом ремонте. Посчитайте по поломкам, во сколько Вам обходятся ремонты. Если им конца не видно, то лучше поменять технику. Я не знаю китайскую технику, и не планирую ее узнать в обозримом будущем, но наверное это что-то непредсказуемое, и в ремонте неблагодарное. Техника рентабельна, когда из затрат на обслуживание- только ТО, шины (по норме, а не колесо в день). Все ремонты минусуйте из чистой прибыли. Арифметика простая. Лизинг же не зря дают на 3 года. За это время техника должна окупить себя два раза, а потом ее нужно срочно продать по остаточной стоимости. Продолжать ее эксплуатацию не выгодно. ВСЕ ремонты-это минус от прибыли.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх