Росприродонадзор, самоуправство. - СообщениеРосприродонадзор, самоуправство. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/24416 7 ноября 2016 Вложенные цитатыЯ понимаю, что под наши законы можно притянуть все и всех (примеры-недвижимость, вещи и т. д, ты должен бегать и доказывать, что не верблюд) Наш экскаватор ничего не нарушал, юридически - с Алигмой, он вообще не работал. Работала другая компания, заключен договор и т.д.Существует презумпция невиновности (в идеале).я ответил во сути. что твой экскаватор не каток это мне понятно, а вот тебе видимо не ясно что размещать (даже строительные) отходы даже на своей собственной земле, не пройдя необходимые процедуры - это нарушение законодательства.1) Алигма не моя! 2) Наш экскаватор не укатывает ничего, он не каток.3) Ты, судя по-всему, одних из них! 4) Строительного мусора нет.5) Тогда пол-города не должно работать.6) Ты умник, где самосвалы, которые этот грунт-(мусор по твоему) возили!? Убежали, через взятку?)))На днях твоя Алигма обращалась за справками на тот грунт который вы своим трактором укатывали НЕЗАКОННО на НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ЭТОГО ЗЕМЛЯХ. Другими словами вы соучастник преступления. и молите бога, чтоб не нарисовалась загнувшаяся от этого строительного мусора старушка. В этом случае ваша административка легко перерастет в уголовку (до 8 лет). Изучайте законодательство.change.org на этом сайтеАлексей, конечно, действуя по закону, ты победишь “оборотней”. Через полгода-год. Но они как были в органах, так там и останутся, ничего им не будет… Но бороться, безусловно, надо обязательно!Я действую по ситуации…пожалуйста посмотрите, если согласны-подпишитесь. Росприроднадзор- казнить нельзя помиловать |