Какая норма прибыли в смену у самосвала 20 м3? - Сообщение

Какая норма прибыли в смену у самосвала 20 м3? - Сообщение
1 августа 2012
У меня 750 тыс в этом мес оборот вышел с двух машин, но и работали они в одну смену только, просто есть ли смысл создавать вторую смену, если работа есть только за 4,5 руб куб/км
А пробег какой у каждой машины в месяц? Нужно посчитать прибыль. С приходом второго водителя она увеличиться хотя бы на 50%. Если да- то стоит, а если и сейчас водитель работает в полторы смены скажем, а с приходом второго водителя прибыль увеличиться на 20%, то наверное не стоит. Опять же, в зависимости от объекта- бывает ночная смена на много больше денег приносит, чем дневная (пробок нет на пример, больше ходок делают). А днём Ваш водитель стоит в пробках, выработки никакой, и толку, что 4,5руб. А заказчик эту цену рассчитал из расчёта Х ходок в сутки, и те, кто работает и в ночь, “нагоняют” то, что недозаработали в день. При работе только в день такого не сделаешь.
Я считаю, что техника должна проработать три года в две смены (при вышенаписанных условиях), а потом ее нужно менять на новую, и опять по новой), а иначе нерентабельно, или около того. 300тыс в месяц выручка на еврофуре, но там и режимы другие, и резина не так “летит”, да и вообще сравнивать тут не счем, самосвал-есть самосвал, он изначально более рентабельный. Из него нужно “выжать” все что можно за три года (с умом конечно). Это лично мое мнение.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх