МОШЕЙНИЧЕСТВО - СообщениеМОШЕЙНИЧЕСТВО - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/24127 2 сентября 2016 Вложенные цитатыА вы созванитесь с Сергеем, вы прекрасно его знаете, как он сказал вы вместе на Тамани работалиВот и получается следующее: Мамонтов (по семейным обстоятельствам) отправил к Анне Вяткиной (inertyog), Анна сослалась на фирму ВЕСТА (якобы ВЕСТА задерживает оплату), а деньги, НЕ ИМЕЯ НА РУКАХ ОРИГИНАЛОВ ТТН, получил какой-то Сергей к328ка78, - “КРАСОТА”! ( как он мог меня поставить на эту работу, если я его знать не знаю? …)Ну во первых не уважаемый, меня зовут Анна, которую вы здесь полоскаете, во вторых на сколько мне известно это ваш товарищ по имени Сергей номер машины к328ка78 он за вас меня просил чтоб я вас поставила сказал машины его, спрашивайте с него.Уважаемый, Вы не правы!Не надо меня ассоциировать с Мамонтовым или ещё с кем либо, что касается оплаты вы с меня получили задаток в размере 10000 руб, а так же ваш товарищ по имени Сергей, который вас туда и поставил и сказал что это его машины взял с меня ещё 27000 руб предоплаты, а теперь прячется его номер 89189450907 каких ещё денег вы от меня хотите? Разбирайтесь с ним, никакой оплаты для вас больше не будет. Выбирайте вы выражения, когда кидаетесь громкими словами и обвинениями в мошенничестве.Вас никто не знает?!, уважаемая Анна Вяткина (inertyog) - ни вы, ни Станислав Мамонтов не показываете свои фото в Proms, под вашими обьявлениями в Proms отключены отзывы, трубки не берете, а если и взяли трубку, то ответа по поводу оплаты конкретного НЕТ! И оплаты НЕТ! Я сам лично отправлял вам по эл. почте ТТН-ки по перевозке глины из Красносельского в Советский ( за 01.07.02.07.03.07.16), затем с этими же ТТН-ками ездил по вашей же просьбе в фирму “ВЕСТА” на Ростовское шоссе,22, которая в лице некой бухгалтера Натальи обещала оплатить в течении 2-3-х дней. 2 месяца не отдаете деньги (всего каких-то 35 т.) - какие ещё нужны вам ФАКТЫ?! И следите, пожалуйста, за своими выражениями, время покажет- кто “полудурки”, а кто- полудуры…Алексей, тут давно про них отзывы есть! Мамонтова уже давно ищут мужики! Посмотри форум, в одной из тем есть его фото и примерно где он бывает очень часто!Полудурки, а отзывы от кого, ни ты ни твой писака меня знать не знаете и никогда со мной не работали, так что пишите только по факту! |