Кинул - Максим, 89219005098, http://www.proms.ru/id644376 - Сообщение

Кинул - Максим, 89219005098, http://www.proms.ru/id644376 - Сообщение
14 июня 2016
Вложенные цитатыМаксим про то что не копейки, ты не получил, ты лукавишь. Через несколько дней на тот же отвал я тебе привез 10 т.р. в качестве аванса, и если ты помнишь заехало только 9 машин. Про то что согласовано не было в первый раз на эту площадку, тоже умалчиваешь, то что мы с тобой разговаривали накануне и когда на сл. день я к тебе приехал с 2-мя груженными самосвалами и стал спрашивать куда ехать, ты только тогда заявил, что это тебе уже не удобно, а работа бралась под это плечо и куда ещё его везти было уже не ясно, в итоге хозяин участка претензий по этому поводу не высказал. Ты мог бы и приехать, а не говорить что у тебя другие планы на эту площадку. Про то что ты здесь пишешь, вроде все так и есть, я от этого не отказывался и никуда не скрывался, и тебе предлагались найти варианты закрыть этот вопрос не раз. И с тобой должны были вроде встречаться и тебе было не удобно, а потом мне.
Во повернул. мда.
Факт в том, что были забраны чужие деньги и не отданы. И все.

Тезисно:
1. Площадку я тебе не подтверждал. Я всегда конкретно выражаюсь и говорю - да или нет. Работы проводила там моя компания, а не хозяин участка. Да даже если и так. То мог позвонить и сообщить об этом. А ты что? Ты в загас на недельку по всем линиям связи. По-мужски прям.

2. 10 т.р. аванса. Ну да, ты привез потом грунты, слава богу, как полагается, заплатил за размещение. И что дальше? 1000 рублей лишние? Ладно, остался должен 28000 рублей. Не прав здесь, забыл эту машину, каюсь. Круто. 1000 руб за 1,5 месяца из 29000 руб.

3. По вторичке.
Все было предельно четко. Все согласовано и отточено. Ты привез все нормально, деньги нормально получил. В чем проблема была отдать? Чего за детские оправдания, аля ценник больше твоего в 7 раз? Тебе какая разница? Свою цену озвучил? Озвучил. Согласовали? Согласовали. Сделай, получи свое вознаграждение, отдай, как договорились чужое. А ты? … Присвоил себе и все.
Я сотню подобных заказов сделал с партнерами и продолжаю с ними делать и зарабатывать. Пойми, что больше бы отвезли, заработали существенно больше бы вместе, чем ты разом куш взял общий.

На мой взгляд, нет ничего важнее партнерских крепких отношений. А ты их сразу же на корню срубил. С чего я тебе доверю свой объект (отдача долга материалом или услугами) или поставлю тебе машины на твой? Где гарантия, что меня или их не подставят, как ты это сделал в первый раз? Вот и ответ, почему я не соглашаюсь на твои предложения.

Решением вопроса может быть только чистый наличный расчёт в размере 28.000 рублей.
Все.

Я больше демагогию устраивать не буду здесь. Никому наши личные переписки не интересны. А факт я указал. Будь мужиком, отдай деньги, по частям, так по частям. Только согласуй график и держи слово. Будешь чист и выглядеть ответственно в глазах партнеров.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх