ВНИМАНИЕ! ООО "НИКА ПЛЮС" МОШЕННИКИ г. Краснодар - СообщениеВНИМАНИЕ! ООО "НИКА ПЛЮС" МОШЕННИКИ г. Краснодар - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/23573 19 мая 2016 Вложенные цитатыТак и не приехала…какой был всегда, такой и есть! За 2 года, номер не менял, хватит выдумывать!Ты по себе что ли судишь?Я больше чем уверен, что вы даже не появитесь… хотя может хватит смелости…При встрече ты мне обязательно расскажешь это, каску не забудь одет она тебе пригодитьсяДавайте встретимся! Я и многие кого вы кинули, давно ищут с Вами встречу! Мой телефон вы знаете.Я смотрю ты сам себя не хвалишь, ты конкретно пиши от своего имени, ты не со мной, не с Мамонтовым не работал и знать меня не знаешь ты только предоплаты у заказчиков собираешь а потом теряешься и гадости здесь пишешь, за то что я тебя не взяла на работу и предоплаты тебе не дала, а вообще если такой красноречивый здесь, давай встретимсяВНИМАНИЕ! ООО “НИКА ПЛЮС” МОШЕННИКИ работают в Краснодаре, КИДАЮТ и перевозчиков и заказчиков, история всегда одна и та же, у нас тонары стоят голодные, холодные дайте предоплату на солярку и мы выйдем в рейс после предоплаты ребята теряются на время, потом снова появляются но уже под другими именами и с новыми номерами. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Последнее имя умельца ВИТАЛИЙ до этого назывался Кирилом, Вадимом работает не одинУважаемая Анна, т.е. ИП Вяткина, а так же Инерт Юг, ЮгСпецСтрой, Мамонтов Станислав и ещё… уж коль вы обосрались на объекте и вас оттуда поперли, по причине того, что водители начали жаловаться на отсутствие оплатат, не нужно этим вашим гавном кидаться! До меня оно не долетит, а вот на ваших руках оно останется, да и осталось уже! |