ВНИМАНИЕ! ООО "НИКА ПЛЮС" МОШЕННИКИ г. Краснодар - СообщениеВНИМАНИЕ! ООО "НИКА ПЛЮС" МОШЕННИКИ г. Краснодар - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/23463 24 апреля 2016 Вложенные цитатыНомер телефона здесь укажи свой реальный, а то ты их меняешь постоянноДавайте встретимся! Я и многие кого вы кинули, давно ищут с Вами встречу! Мой телефон вы знаете.Я смотрю ты сам себя не хвалишь, ты конкретно пиши от своего имени, ты не со мной, не с Мамонтовым не работал и знать меня не знаешь ты только предоплаты у заказчиков собираешь а потом теряешься и гадости здесь пишешь, за то что я тебя не взяла на работу и предоплаты тебе не дала, а вообще если такой красноречивый здесь, давай встретимсяВНИМАНИЕ! ООО “НИКА ПЛЮС” МОШЕННИКИ работают в Краснодаре, КИДАЮТ и перевозчиков и заказчиков, история всегда одна и та же, у нас тонары стоят голодные, холодные дайте предоплату на солярку и мы выйдем в рейс после предоплаты ребята теряются на время, потом снова появляются но уже под другими именами и с новыми номерами. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Последнее имя умельца ВИТАЛИЙ до этого назывался Кирилом, Вадимом работает не одинУважаемая Анна, т.е. ИП Вяткина, а так же Инерт Юг, ЮгСпецСтрой, Мамонтов Станислав и ещё… уж коль вы обосрались на объекте и вас оттуда поперли, по причине того, что водители начали жаловаться на отсутствие оплатат, не нужно этим вашим гавном кидаться! До меня оно не долетит, а вот на ваших руках оно останется, да и осталось уже! |