ВНИМАНИЕ! ООО "НИКА ПЛЮС" МОШЕННИКИ г. Краснодар - Сообщение

ВНИМАНИЕ! ООО "НИКА ПЛЮС" МОШЕННИКИ г. Краснодар - Сообщение
22 апреля 2016
ВНИМАНИЕ! ООО “НИКА ПЛЮС” МОШЕННИКИ работают в Краснодаре, КИДАЮТ и перевозчиков и заказчиков, история всегда одна и та же, у нас тонары стоят голодные, холодные дайте предоплату на солярку и мы выйдем в рейс после предоплаты ребята теряются на время, потом снова появляются но уже под другими именами и с новыми номерами. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Последнее имя умельца ВИТАЛИЙ до этого назывался Кирилом, Вадимом работает не один
Уважаемая Анна, т.е. ИП Вяткина, а так же Инерт Юг, ЮгСпецСтрой, Мамонтов Станислав и ещё… уж коль вы обосрались на объекте и вас оттуда поперли, по причине того, что водители начали жаловаться на отсутствие оплатат, не нужно этим вашим гавном кидаться! До меня оно не долетит, а вот на ваших руках оно останется, да и осталось уже!

А теперь о вашем комментарии. Вы наверное сразу же в одном лице и заказчик и перевозчик? Приведите хоть один факт или одного водителя, которого я кинул! Ну раз я по Вашему мнению кидала, интересно почему же водители, которые у вас работали, пришли ко мне с ТТН, просить чтобы я помог им с оплатой по этим перевозкам? Не потому ли, что вы сами КИДАЛЫ? и не платите никому? Со слов водителей - “ В объявления пишит оплата каждый день, потом одни отговорки, так неделю и более откатались и бесплатно”. Вот я вам реально по факту могу сказать даже номера машин, которые у вас работали и которым вы не заплатили!

На основании всего вышесказанного, прошу Вас прикрыть свой рот, и молчать в тряпку, прежде чем кидаться пустыми словами, ни чем не подкрепленными!

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх